萝莉Cos御姐【15P】

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-27 04:42 解除高亮

萝莉Cos御姐【15P】

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

好久不见哦各位朋友们,新年快乐!好像我已经很久没更新了呢,因为最近真的是太冷啦!要不是论坛好友赞助了情趣内衣,不然我真的没啥心思去拍,感冒一星期了还没好呢,已经半年多没性生活了,该死的阳痿男啊,给我阴影到现在还没好,之前失联的一个网友突然联系我,我以为要约我呢,结果来破我防,我连春梦里什么姿势都试了遍就等见面了,不问不知道一问有对象,真的是大无语,不过我之前认识他的时候就有对象了,不过后面分手了,谁知道一回国他又有了,真的是骗子。

太羡慕别人有稳定的性生活了,我的情感历史跟我的性生活一样,一片空白,我不太懂现实里怎么找对象或者是怎么着炮友,我也不聪明,在互联网总被骗,人与人之间为什么不能真诚一点呢。

算了不emo了,大家还是看图片开心开心吧!不过年后长了一些肉,我感觉不怎么好看,但是我有在减肥了,幸好我不怎么看评论,我翻以前的帖子,一千多楼,只有极少数在说我胖的,大家真好呀,那极少数我也不在意,并不能对我造成伤害。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-3-7 19:31
  • lopez 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-3-7 19:31

性感性感性感,今天的胶就在这里打了。

没想到像楼主身材这么好的人也会有烦恼的一天,我一直认为微胖的女人有魅力,至于减肥的问题,我认为一直是自己想吃就吃,随心一点。可能奶茶少喝,一周喝一次吧,毕竟吃甜的的东西心情会变好。作息非常重要,楼主不用太焦虑了。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-3 06:39

我特别喜欢你这种类型的肉穴,冒昧请问可以私信交换照片吗?

真喜欢鲜红的情趣内衣,太有韵味了,丝袜颜色稍显暗淡,穿个油光效果应该不错,真想给你栓个脖套牵走,用力揉捏你带着乳夹的奶头,使劲抽你丰满的骚臀。。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-3 06:39

围观下
顺便推荐你穿布稍微多一点的情趣内衣。你这只有几个条的实际上是不够好的
当然你刚才搭配衬衣是很好的搭配。

身材很哇撒哦。特别喜欢你的肉肉的肚肚,做的时候揉着一定很舒服。小穴也很干净,让人很有舔的欲望。

肚子上的肉肉有点多  不过蜜穴很干净  乳房小小的  也很可爱

肉肉的好喜欢,果然微胖才是最好的身材!可爱又性感!

微胖最是极品,十分诱人,不过拍摄技术还可以提升,没有把最性感美丽的一面拍出来