[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(80)秘密

回复 30楼 的帖子

恶之华是在校大学生,这位剪辑者不清楚,时间太短了,也过于巧合,我是认为另有妙用,还有杨小沁还没回去呢,这位姑奶奶不知道会不会作妖
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 21:50

回复 31楼 的帖子

我记得伽纱是认识杨小沁的  在外面温泉遇到后 估计会和上次和严清一样 醋意大发 给小豪把福利拉满吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-25 21:51

i大46章的修罗场可是让人印象深刻,当时伽纱就有提到帮杨小沁选一身沈渊绝对喜欢的泳衣 和杨小沁偷摸说了好些话。这会儿又在温泉遇到 ,很难不被伽纱借题发挥啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 21:51

二次治疗,从鲍勃起,迦纱就开始疯狂白给,甚至不在乎露脸视频外传造成的社死。一种解释就迦纱是故意要视频在色友群里传播,让沈渊能够看到。
杨小沁可能也是受迦纱之托送来电脑?那么电脑里的内容也不难猜。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 21:51

红大真是辛苦了。
这一章的悬念好多啊,光是粗略一琢磨的就有好几个。
以前迦纱的行动都是治疗别人的同时治疗沈渊的,如果迦纱问小豪要不要看下面也是的话,那她应该是知道沈渊进来了的,但又写了沈渊回来的声音很轻,迦纱是怎么知道的呢?如果迦纱不知道沈渊在的话,那她应该纯粹是自己想玩,也就是说,迦纱的心理也可能出问题了,她后面真能控制住局面吗?另外,这次和小豪的互动是打算用声音的形式告诉沈渊呢?还是打算让沈渊看到呢?
另外同样假设迦纱周一要和别人见面的话,那她应该也是故意让沈渊看到消息的,但如果沈渊没看到怎么办,她是不是还会从侧面确认?
如果她想瞒着沈渊,她的目的又是什么?
不知道为什么,这几章看着总觉得迦纱不爱沈渊了,或者说沈渊感受不到迦纱爱他了,这是迦纱的治疗手段吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:47

回复 35楼 的帖子

个人认为手机不是故意给男主看的,就是忘收了,不然加密码不是多此一举?太特意,处处心机不好吧。加沙接触过这么多患者,凝视深渊,也被深渊凝视,其实性方面多少已经逐渐放开,底线在降低,性癖不知道会不会也变成奇怪,有那么点在意。引导小豪的时候,会不会把自己的性癖也暴露出一些呢?小豪也没真玩过女人,手法肯定不到位,加沙老师该怎么教他呢?期待两个人的互动,相信加沙一定是个认真耐心的好老师,小豪也会是个努力的好学生,相信两人不断磨合交流,成绩肯定可以不断进步。加沙是良家妹子,矜持内敛的个性,又勇于牺牲,人设与性经验对肉戏描写要求高限制又多,写起来估计很憋的慌,真是难为红大了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:48

信息量很大的一章,伽纱主动让小豪摸湿润的下面,开始放开自我了,不过不要和小豪啪呀,让子弹再飞一会儿。一如既往地点赞红大。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-26 16:03

先对红莲大大表示敬意和感谢。
在已有经典作品的背景下,还愿意无偿接手别人的巨坑,这种精神,就已经让人自叹不如了。
多少人,连自己的作品都不负责(说的就是i大,虽然我也是i大的忠实粉丝,哈哈),而红莲都在帮别人填坑了,看看这差距,看看, 看看。

《实录》是许多人眼中的绿文巅峰之作,因此,当有续写之后,便少不了质疑的声音。
我想说,别去理他们。写你自己想写的,就算续写有一万个问题,那还是得怪挖坑然后神隐的i大,续写者无需背负任何压力。
更何况,我觉得红莲大大的续写已经足够让人惊艳了。
不仅延续了文风,人设也一直在线,剧情也是按照原计划一直在走的。
都这样了,还有什么问题呢?
至少我看的很开心,还有很多很多,和我一样的原书的读者,也看的很开心。
这就足够了。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-11-26 16:04

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-11-26 05:52 发表
先对红莲大大表示敬意和感谢。
在已有经典作品的背景下,还愿意无偿接手别人的巨坑,这种精神,就已经让人自叹不如了。
多少人,连自己的作品都不负责(说的就是i大,虽然我也是i大的忠实粉丝,哈哈),而红莲都在帮别人填坑了,看看这差 ...
的确,红大无偿接手巨坑能将心疗续下来,是我等书迷的福音,感谢红大。

加沙的恶堕有点快啊,和小豪的行为真的能解释成单纯的治疗和刺激男友么,其实在不知不觉中已经不可自拔地陷入偷情的刺激感和背德感种了吧。原以为她是心怀男主,不得已而为之,现在看来她对男主真的还有多少爱意吗。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-26 16:04