[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(78)温泉

回复 40楼 的帖子

没吃过精吧,我没看到描述啊?不过这么多次了,精液的味道加沙肯定是尝到了,也不再着急漱口,说明精液的味道她心里已经基本接受,据说饮食不同,味道也会不同,加沙也只是被动的尝到,哪天会不会主动仔细品精把味道记在心里,熟练后可以区分男人大概吃的什么,这也算是一种学习吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-14 15:13

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-11-14 05:16 发表
没吃过精吧,我没看到描述啊?不过这么多次了,精液的味道加沙肯定是尝到了,也不再着急漱口,说明精液的味道她心里已经基本接受,据说饮食不同,味道也会不同,加沙也只是被动的尝到,哪天会不会主动仔细品精把味道记在心里,熟练后可以 ...
76章,结尾处,前面是深含龟头快插入咽喉,小豪是被吞到底开始射,射的时候迦纱脑袋深埋腿间,连根吞入,待小豪完全射完才去刷牙。
这样的吸吮,小豪射的时候龟头应该已经插入咽喉,根本就不用迦纱吞咽,就滚滚入喉。迦纱起身也没有捂嘴避免溢出的动作描写,因为嘴里已经没有精液。
76章也才第二晚,结合前文,迦纱对口爆后的处置,可以确定第二晚第二发是直接吞了。
或许是多次尝到精液味道,已经适应。
而后的几个夜晚,迦纱或许已对吃精习以为常。

另外,78的描述,前几晚,小豪尿尿应该是没有气泡现象,所以才有迦纱教学的描写。那么可以说明,迦纱每晚最后一次都是给小豪处理干净了,小豪尿道被迦纱充分吸吮,所以小豪尿尿才没有异样。

迦纱多次吸食精液,在性激素的刺激下,皮肤越发动人,气质越发吸睛。自然界里,雌性因为性激素分泌而进入发情期。

发情的迦纱与坚定的意志相纠缠,即使这次,小豪意外插入了,或许,迦纱也会因为充分满足的性快感,而原谅小豪,并且,一扇新的大门已对迦纱开启,治人同时,自身也能获得欢愉,迦纱是否会深陷其中,无法自拔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-11-14 15:14

这个状态,试过。抽插着射或者不抵喉管射,是留在口腔的,抵住射是直接入喉。试一下就清楚了。
所以76的描述里,迦纱脑袋买入腿间,连根吞入,可以基本确认迦纱吞精了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-14 15:14

回复 43楼 的帖子

还是看红大的开展吧,这么重要的G点没理由不说明啊,很多地方写的太含蓄了,我这智商不够啊,记得被鲍勃强制口交的那次,也是被人家按在墙上抵着喉射击的。其实撒尿起泡,红大的意思就是提示大家,加沙还在继续帮小豪射精,并没有听男主的。我是对正戏不心急,后面还有不少患者呢,肉戏进度还是要徐徐而来,不然,后面就没法加尺度或者没新玩法了,总得给恶之华留点什么,给杨媛媛点惊喜

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-14 15:14

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-11-14 06:32 发表
还是看红大的开展吧,这么重要的G点没理由不说明啊,很多地方写的太含蓄了,我这智商不够啊,记得被鲍勃强制口交的那次,也是被人家按在墙上抵着喉射击的。其实撒尿起泡,红大的意思就是提示大家,加沙还在继续帮小豪射精,并没有听 ...
恶之华,给沈渊留个终生难忘的。迦纱失踪一年后,沈渊收到包裹,用迦纱性器做成的活体飞机杯,飞机杯复杂神经连着传感器通过网络传递给远方实验室里培养器里迦纱的大脑。迦纱的意识则在虚拟空间里经受着无尽的高潮。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-14 21:04

引用:
原帖由 roycount123 于 2023-11-14 13:42 发表
这个状态,试过。抽插着射或者不抵喉管射,是留在口腔的,抵住射是直接入喉。试一下就清楚了。
所以76的描述里,迦纱脑袋买入腿间,连根吞入,可以基本确认迦纱吞精了。 ...
像av那样用嘴巴清理干净射精残余,吸掉精液,是我看了这章之后YY的场景,“我的小便很多泡泡很浑浊,老师帮我吸掉尿道剩下的吧”/“小豪,为了不要弄脏,老师帮你吸出残余吧”,这样的就很刺激,是进一步侍奉的代表。但实际上这样做,也并不能完全吸出尿道所有的残余精液啦,小便还是会有的。
我个人吧,是倾向于没有直接吞的,一是没有直接的描写,比如吞咽、咳嗽等,二是跟75章的后面的口爆描写是一样的,都是吞到底,但是75吐出来了,因为要榨精第二轮,而76是完事了,迦纱直接就快速到厕所吐出,然后刷牙。女人不想吞精,是可以防止吞咽的,除非是完全的深喉,张开喉咙卡主龟头那种,不过即便是这样,只要是口爆,多多少少,都会会吃到一点的。
第二日之后没有描写,仅就75-76的两次口交表现,迦纱并不排斥小豪的精液,第一次口爆之后,也只是吐出,擦了擦,漱口都没有的。不好说到去温泉前,有没有更加突破的进展,但结合本章迦纱的睡前刷牙,反倒是更加可以证明,口爆之后的刷牙清理也已经不是马上要做的事项了。
这就体现了迦纱内心接受程度的变化了,从开始的不口不接纸巾不清理————口爆接过纸巾吐出精液————直接口爆不外溢一滴才去刷牙————现在完事之后,可能已经不需要做什么特别的清理,睡前才刷一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-11-14 21:04

回复 46楼 的帖子

怎么也会漱下口吧,除非是晚上已经就寝后爆的,也许吐下就睡了,精液的味道经过整晚的时间已经遍布舌面粘染了整个口腔,加沙会介意么。。。事后清理应该一直在做吧,加沙爱干净,所以也会舔的干干净净一点不剩,其实伸着舌射到舌面上也不错,加沙好像还不好意思做
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-14 21:04

引用:
原帖由 duanduan 于 2023-11-14 07:33 发表

像av那样用嘴巴清理干净射精残余,吸掉精液,是我看了这章之后YY的场景,“我的小便很多泡泡很浑浊,老师帮我吸掉尿道剩下的吧”/“小豪,为了不要弄脏,老师帮你吸出残余吧”,这样的就很刺激,是进一步侍奉的代表。但实际上这样 ...
这样看,迦纱为了清除小豪尿道内残留的精液,只有一边大力吸吮,一边舌尖钻尿孔,手还要不断刺激小豪。导致小豪激爽下射出事后尿,冲干净尿道。迦纱不仅吃精,还饮尿了。这是不是太出格了。陶先生、孙凌云、陈亮他们不是得更高难度?难道要迦纱开菊、毒龙、灌肠、多p、打孔、穿环。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-14 21:04

隔壁的作品一下更3章 每章上万字 领养的心疗才一章5千字  心塞。。。。。。  红莲大哥能否把重心偏过来啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-14 21:04

引用:
原帖由 roycount123 于 2023-11-14 16:53 发表

这样看,迦纱为了清除小豪尿道内残留的精液,只有一边大力吸吮,一边舌尖钻尿孔,手还要不断刺激小豪。导致小豪激爽下射出事后尿,冲干净尿道。迦纱不仅吃精,还饮尿了。这是不是太出格了。陶先生、孙凌云、陈亮他们不是得更高 ...
冷静啊兄dei,后续重口不知道会不会有,但小豪篇不至于突破太多,猜测更偏向下克上的姐弟恋,主打迦纱身心的进一步放开,不知道会不会描写一下迦纱对于性的兴趣,现在仅仅是表明,会很积极的去学习两性知识,并觉得掌握这些东西,且在小豪身上验证,对自己来说有成长的满足感。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-14 21:53