[禁忌之恋] 【给熟女妈妈授精】第十六章 春季攻势(上)

本主题由 System 于 2023-11-7 05:00 解除限时高亮
都是年更作品啊,以至于忘了书名,一通找,希望少帅能多更点

瓦,不知不觉三个月过去了,还是没有(下)么?真希望过年前能看到吧

文采不错嘛,写的很好,剧情也很吸引人,望大佬多多更新,加油。

看样子要等到过年了,每次上线都得看看更新了没,望眼欲穿。最好别那么快结束啊,就指着这部作品过日子了,哎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-31 10:38

少帅哥,可终于更新了!每次看新章都得回顾一下之前的章节,不然真是有点忘了前面写的啥了!,不过帅哥写的真的挺好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-1 18:42

不知不觉又过去几个月了,难不成少帅又把密码给忘了吗……

我去,这是一本有生之年的沾边文吗?这书咱都写了一年多了吧,才更新到十六章,更重要的是没有重点,没有重点,没有重点呀。老铁,书是神作,但也不能这么抻呀,我有个建议,啥时候写到重点了,咱一起发一波成么,要真有生之年没重点了,那就别费这劲了好不
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -30 多次抄袭! 2024-2-4 16:11

楼主这篇小h文,可谓是高开低走,剧情设想非常有意思,但是迟迟没进入到授精环节,让我非常的失望啊,确实是三年时间了,很久前我就看过,一直觉得不够过瘾,真希望这篇佳作能够快点进入正题,楼主能够及时的将其完结。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-5 10:43

这本小说还是挺不错的,可惜看上去是要太监了,不说完结,拿下妈妈也是遥遥无期了

回复 11楼 的帖子

爱母狂潮是在哪里看到的,我在本站没有搜索到,能不能指个路