[其他作者] 【与爸爸的约定】第五十七章 特殊的纪念照

本主题由 System 于 2023-10-11 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
不错不错,这个更新频率太赞了,至于作者结尾的问题,我觉得还是纯母子关系比较好,乱文嘛,就是因为有禁忌关系的存在才刺激,他们之间就是精神上是母子,肉体上是情侣才刺激,而且作者文中父亲的角色还是比较重要的,如果母子发展成情侣,那父亲的定位就尴尬了,以上纯个人见解,还是看作者想怎么发展吧,不管怎么,都是很喜欢这个作品的
本帖最近评分记录
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-6 11:36
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-6 00:02

关于第一点,母子情和第二个男人我更倾向于第二男人。因为之前有几章有提起父亲是个绿帽癖所以才会让儿子加入到这场游戏中。我觉得能让一个绿毛龟能到达终极高潮是让自己的妻子怀上别人的孩子(或者母亲变心完全爱上儿子)。但是如果变心的话感觉没啥意思,毕竟开始是父亲带男主一起草母亲的,要有感恩之心,让母亲怀上儿子的孩子这个挺好而且也有很多读者支持。一家人其乐融融3p一个草母亲逼一个草母亲屁眼更刺激更温馨和谐。父亲也是paly的一环,可以多做些父亲的心理描写。三个人的纯爱也是纯爱哈哈哈。其实保持母子情和第二个男人我是感觉不怎么冲突,现实鱼和熊掌不可兼得,但小说中可以。成为第二个男人不代表没有母子情深啊。目前的状态我感觉就挺好,满足了父亲的绿帽癖好,也有母子情。可以来点轻调教,比如喝尿打奶子啥的可以玩个几次。至于别的重口就留给男主当黄毛的时候用吧。
第二点,家庭主线和男主当黄毛支线最好分开,家庭主线就三个人玩就好。
以上个人见解。
本帖最近评分记录
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-6 11:37
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-10-6 00:02

版主留言
酒醉梦自醒(2023-10-6 11:38)提示: 目前就是这么想的,一家三口的温馨我要,对别的家庭的重口我也要
现在就挺好的,希望能更深入描写母子情,另外作者大大可以考虑把另一部作品中的重口思路带到支线中来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-6 20:28

可以再调教一下同学母亲,刺激

版主留言
酒醉梦自醒(2023-10-6 11:47)提示: 其实我一直挺希望有人能写这篇的同人的,之前开的几条支线,我感觉是没精力一一去弥补了,但不管是小姑一家,小胖一家,还是冰姨,大学生模特,她们都是特色很鲜明的,放弃哪一个都挺可惜。但主线想写的玩法太多了,支线想都兼顾上太难了,只能寄希望于广大书友了
我是想看纯爱的,可我又怕纯爱写出来后,我满意还好,要是不满意会不会想:要是重口味就好了,而且要是纯爱的话是比较完美的作品,这里的完美是符合大众口味(虽然父母子也不是正常xp),毕竟不是人人都喜欢重口,但内心的阴暗想法又想看凌辱或者别的重口味,我建议是跟白帝一样,做ab两条支线,就在一个转折点写两种,比如露出差点被发现和被发现,或者一波三折露出被发现结果别人害羞逃跑了,甚至可以加反转,别人其实没逃跑,折返回来后看完露出后续之后,跟踪到家伺机而动......
或者直接选一个剧情切入进去写番外,总体意义差不多,写支线工作量大,而番外可以在剧情外给以前的正文的细节作一个补充说明,或者给以后的正文埋下伏笔。
以前我对母子play是无感的,但这篇高质量作品让我发现新大陆了,继续写吧作者!不管是纯爱还是什么,正文还是番外,包括以后谁写了这篇的同人我都会关注的。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-10-6 20:28
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-6 11:40

希望一家人这样不捅破窗户纸的关系可以在保持下去?很喜欢!

催更催更,期待后面更刺激的剧情!!!

催更催更,期待后面更刺激的剧情!!!

个人还是喜欢这种在母子关系的框架下,带入一些禁忌的性爱行为的设计。当然,既然挑明了,后面可以出来一些场景,不需要爸爸在场了,就母子两人的戏份。
至于支线,当然可以多点重一些口味的,而且关系比现在的肯定可以更直接粗暴,不过到底是写支线还是写番外,作者是怎么考虑的。毕竟母子这块如果是纯爱,似乎和支线的调教同学妈妈也很难产生联动,那么是否可以单独成篇?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-6 20:28

隐藏的内容是啥?上面那集也有隐藏内容,回复了一看结果是说你会一一回复?