[侠骨柔情] 【仙子情缘】第3章——东风吹醒英雄梦(小龙女,母子,神雕,昆仑,挽天倾)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 ysl971228 于 2023-3-12 15:04 发表
人身攻击这个词就搞笑,作者写的内容,我不过是把他在书里的表现说了出来就变成开除人籍啦?什么经典的我能做你不能说?自诩大侠,结果也做过狗屁倒灶的事,而且别人还得遮掩着?我不惯着臭毛病。
驱除鞑虏当然有意义,但是放在宋末 ...
照你的逻辑起点写挽天倾的作者写的都是没意义的玩意儿,付费几百元全订的读者都是钱没地方花对吧。
你不喜欢看不看就是了,色文论坛还要和作者辩论你也是闲的,本文第一章开篇简介里就把云殊当第三重要的角色写了,预告了后文剧情走向,本文就是同人文,完全沿用原著角色性格,人物关系,你这么讨厌原著云殊这个角色,第一章就该点网页右上角了!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-12 21:49

回复 7楼 的帖子

版主留言
龙玉米(2023-3-12 21:24)提示: 已对此人留言警告并处罚
引用:
原帖由 rianman1977 于 2023-3-12 14:48 发表
4楼那位兄弟,先是以一些个人问题对云殊进行人身攻击,仿佛可以开除人籍了,犯过错你守护家园就不正义了是吧。还心狠手辣的世家子,人云殊人品不行手段欠妥却反抗侵略保护同胞,你梁萧人品好手段高明却辅助侵略,谁做的恶多还不 ...
这人就是玩多了贴吧,喷惯了,懒得再跟他多说一句话,色文论坛当百度贴吧玩,牛逼!

回复 12楼 的帖子

回复 14楼 的帖子

没看过昆仑,但是对于有人能吊打蒙古,复兴汉人的武侠我还是很期待的,作者加油