[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第四十八章】【无绿、后宫、网文、修真玄幻】

大佬不用急,这么久也等了,再等等大纲也是小意思,只要别烂尾就好

这本已经写的非常非常好了,剧情爽快紧凑,爽点一个接一个,从一大堆书友被你吸引的买验证码来评论就可以看出来写的很成功了。我来说我觉得最爽的几个点,其一抢穿越主角的各种奇遇;其二收主角的熟女后宫;其三,像秦玲玲这样的女角色,别的书或者漫画里面都是以类似葫芦娃里蛇精的形象出现的,在这本里打破常规,与大反派双宿双飞。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-7 08:49

我还在想大佬准备怎么水主线的时候,大佬已经把这段时间的主角一锅烩了。。。
那接下来洛璃是要变成背锅倒霉蛋了吗?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 08:50

明显能感觉到剧情安排有很大进步了哎,之前 主角刚开始和假魔子交手,我还感觉,两个人总是一起出现,会有嫌疑洗不清
而今天的更新,明显可以看出作家深入思考了过这个问题
同时,还埋下一点伏笔,比如 "秦族的困境",萧梦能认出…多半是蛟彩?
回望作家刚开始写 丹毒邪尊 ,可以说是文笔脱胎换骨了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-7 08:51

细水长流 慢慢来 不着急 不太监就行了 不过主角后宫真的爽 一堆熟女熟母 周家姐妹太爽了 期待后续更多剧情
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 08:51

作者写得很好啊,为爱发电到80万字,真的很佩服,就是希望母亲的戏份能多一点,太喜欢宫宵月了,母上大人赛高,为作者点赞,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-7 08:52

大大啊我又来啦!希望能给洛璃一个好点的结局吧,至少也来电二人世界补偿补偿不然有点惨兮兮,还有清明节大大可以拿一天休息不用逼着自己,慢慢更新就好,还是那个想法希望大大能写长点,一百多万字不够看٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-7 08:53

叶良坤的不是舔狗系统吗,那个上母猪的才是后宫系统吧,难道我记错了???

作者大大之后能不能单独写写合家欢剧情?比如妈妈和清璇

回复 18楼 的帖子

哦买嘎,我自己写糊涂了,居然搞混了,我现在已经快速修改了,强行圆回来了。
我居然会犯这种错误!
抱歉!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 08:54