我妈说,我的睡衣太露了!【12p+1p验证+1p预告】

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶

我妈说,我的睡衣太露了!【12p+1p验证+1p预告】

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

打打删删了半个多小时,这个开头都不知道怎么写!

那就简单明了点一些吧!!!!!能看懂就看,不能看懂的就去欣赏美图!!!!
                                    最近因为家里的事情,有一些困惑,然后感谢各位论坛的朋友,给我意见跟建议!谢谢

然后再说说我最近遇到的一些论坛的人与事把,在给大家一些建议!

首先说我来论坛的目的,并不是我喜欢暴露,我觉的更多的是因为,我觉得我自己身材不错,我想展现给别人看,然后听别人的夸赞,
                                                               看别人的评论(但是现在回复都没有看了,只会看私信,因为评论真的太多了)虚荣心大于一切把

然后我很想说,论坛真的是一个鱼龙混杂的一个地方,什么人都有,我承认有很多人给予我意见跟帮助,但是我也不否认更多的一部分 “人渣”

上来三句两句, 离不开黄,动不动就让我干嘛干嘛,我不搭理他,他就说我装。叨叨叨叨说一大堆!

或者上来就是,你约不约啊?我去找你!然后发一堆黄色的图片!  

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。   (太多了,如有雷同,请对号入座)

我觉得这些人,都是挺傻缺的一类人!一点都不会泡妞!!!

我觉得拿个姑娘被你们这种举动,都会吓一跳逃走把????

你们就不会多赞美赞美我,满足满足我的虚荣心,慢慢来泡我嘛?

对于这类人渣,我也删除的删除了,也希望以后再加我的人,再也再也不要出现这样的人了!

虽然我喜欢性,但是我也不会跟一个不熟悉的人,乱聊的。想聊,请用时间来感动我!!!!

再给论坛的各类版主一些建议,就是以后发图,还是要加上验证!

因为没有验证,并不能证明这个图,是你的。(论坛有一个大神,让我给他拍图,他说他要去干什么,我就不知道了)

这类人,也不要再加我了,我发图,我也就是临时性起,也许某天,也就再也不来了

因为是自己拍的,所以拍的并不是多么的好,还请大家,嘴下留情!!!!然后期待我更好的作品!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +38 38节快乐!!! 2023-3-9 00:30
  • xslwh 威望 +1 38节快乐!!! 2023-3-9 00:30
  • xslwh 金币 +288 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-3-6 10:45

老鼠屎什么地方都会有,不搭理就好了。现实里隐藏自己的猥琐,只有网上放浪形骸了。论坛本身是一个分享欣赏交流的地方。
本帖最近评分记录

谢谢仙女小姐姐来发贴
小姐姐的自拍水平还是很高的。这种私密自拍,很容易掉入光线和色彩的陷阱。人再美,光影色度没有掌握好,也只能让人觉得粗糙,画质就像上世纪八十年代的vcd。仙女小姐姐的光线和色彩都掌握得不错,没有粗粝的感觉,同时也没有美颜过度的问题
有一个地方,在下有点小建议。在拍B的时候,干干的唇瓣,很难拍出诱人意味。就好像炎夏的牡丹,虽然盛放却不如初春的梨花,带雨的滋润。
本帖最近评分记录

感觉头几张图都差不多的啊,还是下面的两张好看,不管是角度还是整体感觉。

感谢仙女姐姐,又能享受美的分享,鲍鱼汁美两片阴唇包裹鸡巴硬顶的爽,尤其是最后一张更体现想姐姐肚子光滑,奶子挺拔大又圆,揉起来手感好,更能让男人性起,乳交好神器,要是能加到姐姐好友那是再好不过哈哈????
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-6 10:48

看见小仙女,心情大好,没想到除了人漂亮,文字也很优美,而且是敢爱敢恨的性格
被小仙女彻底的征服了,不过要雨露均沾呀,可不能冷落了若兰的狼友们呀
最后,还是一句老话,这么好的身材,真的需要一个御用摄影师了,估计现在的美只展示出30%最多
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +5 根叔v5 2023-3-6 09:40

仙女小姐姐居然这么快就又来发帖了
家里人的事情处理好了吗
感觉来论坛都是为了开心而已
就和仙女小姐姐来发帖一样
是想展示一下自己的身材
也能满足一下我们这些lsp的眼福
和生活一样,会面对不一样的人
或者在论坛里的人更加肆无忌惮吧
面对不同的评论,把恶意的过滤掉就好了
说回仙女小姐姐的睡衣,感觉在家里穿的
自己穿着舒服开心就好了
露多露少也没问题啊
自己舒服,不穿还没有束缚呢
毕竟小姐姐的身材这么棒
看着这么苗条,还有着一对这么大的胸器
看着小姐姐嫩穴上的毛毛就这么一点
是修剪过的吗
个人感觉直接把毛毛都清掉
这样会显得更白嫩,更性感
期待仙女小姐姐能继续分享自己的美照
不要被心怀恶意的人影响了心情
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-3-6 10:49

这胸器逼人的状态,这鲍鱼展翅的形状!
说实话还是很诱人!
露不露还是喜欢咋样还是楼主小妹自己决定!
论坛里肯定是妖魔鬼怪啥鬼都有,想要碰到个好人!嗯!得看运气!
反正我不是好人!哼哼!
但是我喜欢妹子这身材,很赞!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-6 10:49

很美的小姐姐,林子大了什么鸟都有,不要在意别人的目光。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽