[绿意盎然] 【女人心,海底针】(1-3章)

回复 19楼 的帖子

兄弟,想多了,这主角家里很富吧,想要毁坏一个家庭需要自己动手嘛?
这开局我只能说已经降智了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-1 17:26

情欲里,没有智者可言,好像是老李的歌词吧,这真的是人生经历的精简提炼。
权财结合的家庭被底层黄毛逆袭,符合大多数人的野望。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-1 22:02

引用:
原帖由 q102356 于 2023-2-28 22:50 发表
看了剧情文章以及楼里各位狼友评论,感觉水平真的都好高啊。
        这是一篇身份反差类的绿帽文,估计后续是虐心+绿奴+群堕落的剧情,十分期待呀。我们以前都看过的《妻心如刀》,《攻略女神》,尤其是《权财-谢慧兰的风骚》,《 ...
您舉的好多部沒幾篇就太監了,開頭是很好,可惜就沒下文了
真心期盼作者能夠堅持及文思泉湧,不然可惜了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-1 22:28

挺有反差感,看评论说岳母姐姐母亲可能全都堕了,还不是一个黄毛,希望作者写的稍微合理一点,不知道多久更新一次?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-2 20:40

回复 8楼 的帖子

请问大佬说的是水临枫的哪部作品?那个红粉什么的吗
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-2 21:33

这样反差的文章,感觉现实社会比较罕见,官场的博弈比战场还残酷,说杀人不见血都不为过,能走上高位的,那个不是一路拼杀过来的,不管情商,智商,心计都不是非常人,官场的高压线就是权钱交易,权色交易,翻车落马的教训都知道,当然有高风险也会有高回报,就有人不惜飞蛾扑火,身家性命去博弈,在没有利益的前提下,没有人会拿政治生命开玩笑。一时感慨胡乱吐糟,大家见谅,作者大大这篇文章,读起来感觉还是不错,虽然有点脱离现实,毕竟H文我们也不能要求太高,只要能有刺激感,有爽点就不失为一篇好文,谢谢分享,为大大点赞。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-3 21:56

唉,最后是结局的话,虽然男主没想其他苦主那样懦弱,只能躲在暗地里伤心,至少是奋起报复了,即使是这种自断后路的报复,可惜啊,只是把黄毛的爸妈杀了,真正的恶人其实还在啊,而且搞不好他在狱中,他家的女人还在那恶人怀中呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-6 10:42

序章就把结局甚至过程交待了,看来作者对中间的情节和自己的文笔很有信心啊。期待成为佳作!