[禁忌之恋] 【诗雪】第二卷:岁月度年华,疏狂行天涯4-6章(母子、纯爱、武侠、子控)

回复 10楼 的帖子

谢谢你的意见,p站有号但是我觉得没必要,武侠文发二次元不合适,再者我后面会放出为修改的txt

版主留言
龙玉米(2023-2-24 00:43)提示: 至少15岁
版主能解释下哪种程度的母子文才不涉幼?儿子必须满多少岁才能发生性关系或者性描写?还是只要性成熟就可以了?比如开始遗精之后?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-24 00:41

回复 10楼 的帖子

版主已经解释了,我后面会注意的,过了第七章以后基本都是武戏和正常母子互动,肉的话男主15以后吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-24 01:36

这种甜甜的母子情真是太好啦!!!!

非常棒,剧情内容好甜(✪▽✪),期待下一话的更新,希望作者能继续写下去,我真的很期待下一话的诗雪

回复 15楼 的帖子

谢谢你的期待,后面789章这两天就发

从作者大大第一卷看过来,这种着眼1V1的李文纯爱确实不多见了。行文也文采端秀,这种细水长流的铺垫反倒不着急了,禁忌的果实吸收的养分越充足,最后成熟时才会更加甘甜嘛。鄙人在文笔上多嘴倒是不解风情了,就分享一点下里巴人的想法吧:很喜欢作者大大第一卷女主哺乳时的描写,李文不同于其它刘备的特点就在于,两性互动因生育关系形成的血脉纽带而造成的禁忌与反差感最是诱人。李文涩涩描写的细节/心理等方面,能突出母子的这种生育关系的比如有“当年才生下来时,这根肉虫还是小小的一条,现在都能重返故乡了”这种行文很戳人。相信作者大大细水长流的铺垫绝对会呈现一副幸福/性福双喜临门的场景。期待更新,加油!期待更新!
(PS:关于年龄限制问题其实作者大大只要不明确提出来就不用太担心束缚,比如后面章节想在15岁前安排一些肉欲的亲密戏份时,只要不明说儿子的年龄或者用其它时间单位代换掉也是可以的)
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-2-24 20:24

回复 17楼 的帖子

谢谢你认真看笔者拙作,后面性互动到也不着急,都是跟着剧情走的,只不过现阶段我想着得亲密写,却碍于规矩有些束手束脚。年龄我是从小写到大,所以时间线这块比较认真。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-24 20:24

對於年齡的限制, 其實也不是沒有解決之道, 最簡單的方式, 在適當時機點, 宣告讓男主跨過15歲, 如此一來, 很多事情可做, 不會限制如此多, 徒增困擾!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-24 20:24

回复 19楼 的帖子

谢谢你的提醒,我会想办法周全的,不行就跳一年的年龄
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-24 20:24