[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第一章至二十六章)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-16 20:27 加入精华
一直都很想看这种把主角后宫真情实意拐到自己身边的小说,可惜其他文要么是催眠要么是强上。本文除了母子和外婆这几段乱伦我不喜欢以外,其他内容真实出乎意料的对胃口。像斗罗斗破的同人文,基本都是强上女主或者用特殊手段,反正没见过用怀柔的,也很少见过彻底毁灭主角的。反派毁灭那些龙傲天的肉体轻而易举,摧毁他们的精神意志才是最精彩的,本作主角真正做到了其他小说里做不到的事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-28 08:54

爱了爱了 !!!

作者加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-12-1 14:56

说真的,不知道是不是我没有爱得那么深的人,但看到这里,我如果遇到跟陈阳一样的事,我处理的方法会跟他一样,但我想我的愤怒会超过思念,即使之后再遇到,我也不会给第二次原谅的机会。加一句,真的是只有现实才能写出这么匪夷所思的剧本,碰巧李远那段时间消沉,碰巧他要过生日,碰巧陈阳和林楠去买蛋糕,碰巧林楠背上了江雪送的包,碰巧这一幕被千里来寻找陈阳的江雪看到,如果不是知道这是作者的自传,我简直都觉得是哪个编剧的狗血想法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-1 14:56

嗯,套用了一些网文的设定,使得本书看起来有些既视感,根据书名母亲应该是第一女主吧,但如果不是作者强推存在感还挺低的(怎么不提一提我的父亲也是大帝呢????)而且第一章已经推母成功,而且青璇也是女帝,看起来已经提上日程了,本书的几位妾魅力都不熟其母,再来说说功法,看不出有多屌,名字起得不错,猪脚跟人交手时不是法力碾压,法宝怼脸,就是群殴,没有招式对拼(话说应该挺难写的,猪脚利用反派系统越渣得分越高,能兑换的东西越多,怎么和人明刀明枪是没有多大逼格),再来说说和正派男配之间的戏份设定和安排,首先,正派猪脚已经碰到3个了,按照设定他们都是有气运加身的,现在看来他们都还没有成长起来就被猪脚干掉了,设计的不是很强,空有天命的架子,本来应该是猪脚费劲九牛二虎之力才搞定他们比较好的,每次都是吃醋,隐忍,被猪脚奚落,修为提高,猪脚杀,都是被猪脚抢了妹子的(话说都天命之子了,不能有多几个妹子吗,就一个不对劲,是不是怕猪脚收不过来),话说回来,几个妹子的戏份安排得真好,每个都有出场机会肉戏挺多的,现在猪脚给我的感觉就像是暴发户游下界一样,自己活了两世到不怎么重要了,猪脚既不坚忍,也不是很智慧,除了猪脚光环就没别的了(除了屌特长),话说作者也没有强调猪脚的贡献,可以是干掉了天命之子,把天命归天地,加强了世界的稳定之类的,要不然猪脚就像个搞破坏的,而且又腹黑,只对妹子感兴趣,连自己老妈都上(该不会是猪脚出生时把老妈的处女膜顶破了吧他爸连手都没摸过),就像那个不死天皇的儿子一样(吞天魔功已经暴露了),其实可以安排猪脚适当的修炼,上进一点,不要老那么霸气,要不然成长起来的天命之子就够喝一壶的了,这样也体现不出猪脚的NB,现在的收获就跟白来的一样,读者没有共情感,话说我对于秦玲玲是真没感觉啊,女主怎么是这个样的。。。。赘婿流是这样的吗,对这个好,对那个不好,跟精分一样。。。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +39 认真回复,奖励! 2023-2-11 01:04

一口气看了26章,对作者大大的文笔和剧情都给予绝对的肯定!
开局便是和母亲的告别,提示了标题,但却在接下来的二十多章没有提及,期待接下来大帝母亲的剧情。
在下界的剧情有点像斗破苍穹的同人文,但却不尽相同,既让人有代入感也不失新鲜感,可能看的文少了,觉得这样刚刚好,喜欢作者大大的作品,期待接下来的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:03

回复 2楼 的帖子

大大的文,实在是太让人沉迷了,抛开肉戏不谈里面的打斗的刻画也属于是出类拔萃的,这也是我看下去的动力,而里面剧情也是符合逻辑并没有强硬去为了下文铺垫做一些让人感到摸不着头脑的事情,主角很聪明知道如何玩弄人心,有点像顾老六,而里面的女主在大大笔下活灵活现栩栩如生,仿佛我不在看一本编著的小说而是一本纪传,这些故事好似就在眼前但又与我相隔甚远,可惜了可惜了,希望大大的文笔也能一直保持下去,我也会一直追着大大的脚步一直前进
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-15 23:40

多谢大佬分享!看得爽呢

说实话设定挺好的,主角拿反派剧本反过来抢其他“主角”的机缘和女人,先是母子,又是母女花,还有人妻,孕妇,调教,近亲,等诸多元素,双飞多飞也是随便来。不过一些推女过程感觉还是节奏太快了,直接就上了,没有剧情发展,感觉有点干巴巴的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:21

刚刚看完了秦天新的一章,发现这本书真的越来越让我惊喜了,新一章让我从一本h文里看到了久违的安宁。本身很喜欢这本书,作者对忘道山的设定真的就是主角的桃花源,各种xp都能被很好的满足,两个女帝但反差真的让人很爱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-3 19:00

相比起肉戏,主角想办法坑天命主角的过程并最终打脸装逼成功后的结果感觉更爽