[都市情缘] 【凇花云叠凝眸,翩翩思与谁约 】(熟女纯爱)

本主题由 夜月 于 2023-12-3 07:48 加入精华
引用:
原帖由 真舞28 于 2022-9-15 21:06 发表
                第七章

2017年春节,吕单舟就在江凇月带给他的无尽震撼、容素留给他的惊鸿一瞥
中度过了。即使数年后的今天,他坐在电脑前想把这几年的心路历程整理成文字,
敲击键盘时依然是百感交 ...
本人笔拙,写几个字都要憋半天,就像《母爱的升华》里的李承光-「我家母猪今早下的崽子都会跑了他还没生下这作文来。」
本想用偷懒的办法做点贡献,给每个看着还不错的回复点赞增加红心,结果点了一圈还是138

真大十分看重与读者的交流,这种直接的反馈的确能让人有成就感,我发个朋友圈如果有高质量的回复都会看好几遍。然而千人千哈,怕人多言杂反而影响到了作者的思路,不如两耳不闻窗外事,一心只为熟妇吟。
当然,私心还是希望大团圆的结局,作为色文的读者,左拥右抱大被同眠才是喜闻乐见的 。(刚说完不影响作者的思路就提要求 人真是复杂的动物)
再啰嗦一句,虽然真大已经表示不会续写《母爱》,但是如此经典的文章不能完篇实在是人生一大憾事。小妈唐巧儿还在等着欧阳致远呢
这几个字敲了半个小时,尽力了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-16 08:07

这一章肉戏真是太过瘾了!八九十应该是拿下江了。期待秘书征服江市长的身心,最后还是希望有个圆满的结局!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-16 08:07

很喜欢素素姐这个人设,真的,是个男人就想拥有一个这样的女人,不论是做老婆还是做情人,单单就那语气和各种为男人着想的态度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-16 09:19

差一点就错过这么精彩的文章了,之前随意翻了翻,没想到一读起来就欲罢不能了呀,作者这功力绝对不是新手或者随便谢谢就能写出来的,真的希望作者你能够加快更新进度,虽然已经看过七章了,恨不能再有七章,另外这篇文章为啥会感觉功力很强呢,虽然读了一章却感觉信息量很大,读起来感觉都是惜字如金,我说的是我看的感觉,不像有些文章就是凑字数,读了几章几万字感觉情节还在原地踏步。
说起来这篇文章女主角是两个熟女,都是孩子的妈妈了,但是一点没有感觉那种老女人的感觉,反倒是有点年轻人在谈恋爱的感觉,这个小吕虽然年纪轻轻,江常务45了,容姐姐也三十五六了,但是真的让人有代入感,感觉自己就是那个年轻人,正在跟年纪相仿的人在谈恋爱一样。其实刚开始跟容姐姐这的办公室恋情进展我感觉有点快了,很多喜欢的那种禁忌感都很可惜错过了,如果作者能在这里慢慢的开展那会更加的吸引读者呀。江常务这里已经迈进一大步了。
这一回我估计是她的丈夫来到这里劝她回魔都发展吧,结果不难猜,肯定是会不欢而散的,江常务大搞率也不会回魔都的,不过肯定会给江常务和小吕感情的推进起到一定的促进作用的。作者都说了未来的三章会很好看呢,那我们就拭目以待,看看作者会给我们多大的惊喜,总之整篇文章已经进入到快到高潮的时候了,什么时候能拿下江常务的一血估计会很快了,但就是不知道会以何种方式进行的。   
江常务这一章提了好几次容姐姐,估计是发现什么了吧,否则也不会提了好多遍,这就有意思了,下一步作者会怎么处理这个冲突呢。
看来看去,目前只有两个女主角,后面樱乃改也不会增加了,看看作者怎么让她们最后能接受大被同眠吧,想起来就很有意思的。我估计作者和江常务也得是赠送内裤作为开端的,这就有意思了,也很喜欢作者这样的安排。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +72 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-16 19:45

作者大大的be结局我来猜一猜,应该是江凇月最终也没有改变自己的命运,黯然离开小县城回到上海,继续在夫家强颜欢笑,在夜深时候站在窗边看着明月,思念着那个总是顶撞自己,关心自己,叫自己姐姐的小男人。
由于和夫家闹得比较僵,女儿婚事也不能由自己做主,被迫与其他家族联姻。自己不幸,连累了女儿做了筹码。
容素的话是被家里人发现与男主的关系,吵的沸沸扬扬,被迫离开了熟悉的城市,远走他乡,断了和男主的联系。
男主则是被调离岗位,去了其他城市,终生在没见到被他叫姐姐的两个女人,一个人孤独终老。
不过be的话建议作者大大单独再开一个帖子写,按照自己原来的大纲写,这个帖子由完美的结局结尾比较好。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-16 19:44

作者大大千万别出雷出绿啊!

我之前从不评论的,今天看完实在忍不住了。
        我很喜欢作者写的书,《母爱的升华》是我看过文笔风格最对胃口的了,今天看到作者说弄玉评价《母爱的升华》淡如茶没有波澜,我实在不敢苟同,母爱这书我看过好多次了,依然还是有感觉,不像有些黄文看过就没反应了。母爱这书里边母亲给主角手淫那段真的是我心目中经典,欲望与母爱完美结合,后面的母子肉戏更是精彩,作者的文风实在太对我胃口了,情欲糅合得非常完美。
        说回正题,我觉得作者应该也是纯爱党,至少母爱和翩翩到现在都没有雷,弄玉的书我也看过但是只是看一点就不看了,因为实在是接受不了亵女。关于情节平淡没有波澜我想说的是虐是可以的,但是别整亵女绿帽啥的,像是《花嫁》那样女主一直很干净,情节照样可以有波澜,照样可以给人留下深刻印象。
        以上是我的想法,个人希望作者大大可以接受,不接受也没事,但希望作者能就关于后续会不会亵女或者绿帽的问题做出声明,也好让读者有个心理准备。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-16 22:16

引用:
原帖由 dachesj 于 2022-9-16 12:10 发表
我之前从不评论的,今天看完实在忍不住了。
        我很喜欢作者写的书,《母爱的升华》是我看过文笔风格最对胃口的了,今天看到作者说弄玉评价《母爱的升华》淡如茶没有波澜,我实在不敢苟同,母爱这书我看过好多次了,依然还 ...
突然想到作者标签是纯爱,绿帽肯定是没有,主要是怕亵女

多一个B结局当然没问题啊,想写就写嘛,你的地盘你做主,考虑那么多干嘛,只要写得好,一样有人捧场
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-17 08:03

写的真的得细节,写得真好,情绪特别到位,大家风范

我觉得这应该是今年质量最高的一本纯爱文了,在现在绿文当道的世道里,很感激还有作者愿意静下心来写这样一篇值得慢慢品味的纯爱文,两位姐姐的刻画都十分深刻,一个是以强硬的外壳武装自己、保护自己不受伤害的可怜女人,一个是温柔似水、每个男人都梦不可求的理想女人,我在阅读的过程中就时时羡慕男主能有幸遇见她们,上一次能让我这样欲罢不能的还是【幸福的路上】。
幸好作者现在往幸福美满的结局方向写了,要是最后BE了,我可能会抑郁好久的。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-17 08:03