[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(26)

emmm...我说点不好听的看法,有些设定太纯爱了。从女儿穿婚纱倒也说得过去,毕竟小孩子嘛,东一出西一出的,想要仪式感整蛊点东西,符合人设。但是父亲男主,拿出钻戒的时候,我雷了一下,唉,怎么可能呢...这种乱伦拿钻戒求婚?当然硬要说完全没可能,那也不敢说,毕竟事无绝对嘛,更何况这只是小说呢,只是有些违和。应该来说母子乱文,儿子小、皮、可各种讨好母亲,甚至不知世事地用钻戒求婚,这情节发生在乱伦前期是讨好,发生在后期是爱情。注意这里有个前期后期。而父女乱,父大女小,父就缺了母子乱里的那种儿子小、皮和前期讨好,且为父的成熟和理性,哪有像儿子对母亲的那种,动不动就结婚,娶妈妈的那种念头?不现实且幼稚啊。这之间的差别就是个男人的身份年龄不同,儿子拿钻戒会理解成小孩一时冲动,讨好母亲,父亲拿钻戒给女儿,哄哄倒是可以,求婚......唉!怎么可能呢...违和了。要是发展到后期,有别的情况发生,比如移民,比如换身份,确定要结婚那可以钻戒。乱文有的不能太纯爱太童话,那种梦中的婚礼,就像青春期学生看的偶像剧,二缺还尴尬,会一下子拉低格调,并不适合。说到底只是小说,各种设定都可以, 原则上一切以作者的创造为主,尊重书中描述。因为这书篇幅足够长的缘故,我没把它当做小白文看,所以可能不自觉对书要求高了,倒也没有恶意,这么说说看法,要是不对,各位都可以反驳

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-6-10 23:18
  • 733 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-10 12:16

引用:
原帖由 zp19860810 于 2022-6-10 10:57 发表
剧情发展的挺好,不过作者大大,能不能多来点肉,各种场景play啊!对于深爱父女文的读者,真心喜欢剧情与肉的相结合!按照现在剧情的发展,下一步又会怎样呢?可千万不要结局啊!!!这就好比去吃饭,感觉刚刚吃了点开胃菜,热菜还没上来,酒也喝 ...
后面的肉戏多会一些,不会马上结束的,会有父女日常的生活,会有野外,学校,等地方的性爱,放心吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 23:18

引用:
原帖由 gpadj 于 2022-6-10 12:09 发表
emmm...我说点不好听的看法,有些设定太纯爱了。从女儿穿婚纱倒也说得过去,毕竟小孩子嘛,东一出西一出的,想要仪式感整蛊点东西,符合人设。但是父亲男主,拿出钻戒的时候,我雷了一下,唉,怎么可能呢...这种乱伦拿钻戒求婚?当然硬要 ...
感觉和我当初的设想差不多,就是想写的纯爱,唯美一点,可惜有点偏了,我觉得还不够纯情,毕竟是色文。父亲去满足小女生的纯情,把父爱和男人的爱都包容进去,大概就是这种感觉吧,所以父女结婚是一开始就在计划中,不过当女儿穿婚纱,父亲看到后求婚是我临时想的,在那样场景中,换作是我,我会这么做,仅此而已啦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-10 23:18

唉,太美好的文了,这章老怕有节外生枝的情节,因为看了不纯爱的文章太多了,总怕有第三者插足~看完很爽,虽然是过渡章,但是把爸爸和佳蕊的心理活动都描写出来了,这样父女的性格一下子更活了~~期待下一章正式破处~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-10 23:19

引用:
原帖由 天仇 于 2022-6-10 14:25 发表
唉,太美好的文了,这章老怕有节外生枝的情节,因为看了不纯爱的文章太多了,总怕有第三者插足~看完很爽,虽然是过渡章,但是把爸爸和佳蕊的心理活动都描写出来了,这样父女的性格一下子更活了~~期待下一章正式破处~ ...
哈哈,节外生枝是不会的了,要留给父女美好的夜晚,期待破处吧,让房岩好好的爱爱佳蕊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 23:19

期待新婚之夜了。肯定很美

双向奔赴啊,看着真是温暖,前面一直是佳蕊主动,爸爸的不拒绝政策虽然不至于让佳蕊打退堂鼓,但从旁观者角度,总觉得他在坐享其成,有点“渣”啊,这次终于主动承诺了。其实这么个温情的故事,在“新婚”洞房的最高潮结束就很完美了,破处之后的生活点点就可以了。怀孕是大家喜闻乐见的,不过现在还是学生身份,不好安排啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-12 01:07

引用:
原帖由 nudep 于 2022-6-11 03:10 发表
双向奔赴啊,看着真是温暖,前面一直是佳蕊主动,爸爸的不拒绝政策虽然不至于让佳蕊打退堂鼓,但从旁观者角度,总觉得他在坐享其成,有点“渣”啊,这次终于主动承诺了。其实这么个温情的故事,在“新婚”洞房的最高潮结束就很完美了 ...
佳蕊不会马上就怀孕的,她才初三啊,会写一写日常父女的生活,到佳蕊上大学了再让她受孕。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-12 01:07

一切都敞开心扉了,破处进行时候,迫不及待了!没羞没躁的生活正式开始,太期待了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-12 01:08

7哥写起来煽情戏份也是有一套啊!
佳蕊偷偷准备婚纱,房岩准备的大钻戒,这对父女从这些细微之处透露出相互之间的深深爱意!还别说,色文就是有情有欲才有意思!纯情纯爱纯欲,怎么一个舒服可以形容。
看来下一章就是大戏了,估计蕊蕊小白虎的一血会让帅爹爽到极点,当然了,估计蕊蕊刚开始得受点罪了,毕竟帅爹那个家伙对于处女来说有点恐怖。不过应该问题不大,白虎为啥被称为极品,那肯定是有原因滴,等7哥解释吧!哈哈!
再说了,帅爹也舍不得闺女太受罪。
嘿嘿!至于细节还是等7哥安排吧!俺就不猜了!
只是希望多写点后续,毕竟佳蕊这才初三,后面高中也得写写,大学写写。读研、读博等等等,毕竟房岩都是博士,女儿的脑子估计也绝对不差。
后期上学这段就可以分高中、大学、读博等等续写,有很多有滋味的可以穿插其中!这么好的书,别早早结尾了,那就太难受了!
然后再说父女俩口子怀孕生宝宝这个问题,这个有点早,但是怀孕还是得让佳蕊避免的。
毕竟佳蕊这会还是十几岁的初三小女生,亲密接触做做爱能接受,怀孕就太危险了,低龄怀孕生子不比高龄产妇安全到哪去?
帅爹这么有文化的人肯定知道这些并且为女儿考虑到!虽然对女儿有性的冲动,但帅爹更爱闺女!所以这点得构思一下。
比如帅爹买了个能精确检测安全期和女儿身体状况的精密仪器,从而既能让俩人享受鱼水之欢,又不影响未来生宝宝!
看7哥意思是让佳蕊大学受孕,那后期难道是帅爹带孩子佳蕊接着求学么?
哎呀!我这有点想多了,还是看7哥安排吧!我就追书就是!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-6-12 01:09