[其他作者] 【美妇大佬刑警儿】(26)(美妇警长悍匪儿第二部)

引用:
原帖由 母子X纯爱 于 2022-6-8 02:37 发表
情节发展充分,铺垫到位,肉戏自然而然就成了。
大大之前说快要完结了,但是其他日常的番外多多益善啊。
很少看见这样掌控欲这么强的妈妈了,不论是儿子的性生活,还是生活中和其他女孩子的独处,都能感受到妈妈的嫉妒和不开心。 ...
主线的故事是快结束了,你说的这些只要番外去写了,不过不像第一部,这部的番外不会有那么多,但是是会有的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:17

杀一菁,让儿子上去杀,这样就可以交叉了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:17

引用:
原帖由 Zm2396327 于 2022-6-8 15:12 发表
杀一菁,让儿子上去杀,这样就可以交叉了。
。。。。那是不会的了,happy结局,这种黑暗结局还是算啦,相爱多好,干嘛要相杀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:18

我比较希望作者大人多出些甜蜜且特色的番外篇,母子之间的事可以多扩展一下
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:22

引用:
原帖由 yuanjiaqi 于 2022-6-9 19:06 发表
我比较希望作者大人多出些甜蜜且特色的番外篇,母子之间的事可以多扩展一下
番外在后面会后,不过不会像第一部那样比正文还多的番外啦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:22

我的牛头人之魂又爆发了,想看一菁阿浩和亚雯明翰交换出轨,哈哈,黑帮组和刑警组。过段时间不忙了如果没人写就试试写同人嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 23:10

引用:
原帖由 LuXing223 于 2022-6-10 16:50 发表
我的牛头人之魂又爆发了,想看一菁阿浩和亚雯明翰交换出轨,哈哈,黑帮组和刑警组。过段时间不忙了如果没人写就试试写同人嘿嘿
我是不会写的了,自己找自己妈多好,不过写同人我并不介意,个人爱好不同,写完记得让我看看。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 23:10

喜欢看绿文的会所里一堆绿母绿妻文了,纯爱文已经很少了,绿文读者别来纯爱文里要求绿吧。
作者开那么多篇之余还能保持如此速度的更文真是佩服,大大写的母子文越写越进步了,前面的感情戏也铺陈了许久才有后面的大高潮肉戏,希望后面可以继续写母子感情的剧情,当然希望结局是纯爱快乐结局,也别有换母剧情出现,祝大大文笔越来越进步
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-11 01:47

引用:
原帖由 cute159 于 2022-6-11 01:41 发表
喜欢看绿文的会所里一堆绿母绿妻文了,纯爱文已经很少了,绿文读者别来纯爱文里要求绿吧。
作者开那么多篇之余还能保持如此速度的更文真是佩服,大大写的母子文越写越进步了,前面的感情戏也铺陈了许久才有后面的大高潮肉戏, ...
换母之类的是不会写的了,就算有人喜欢看,我也不会写,因为我自己本身就不喜欢这种,找不到快感在哪,结局肯定是大欢喜的结局,都是色文了,再整那些悲剧就没意思了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-11 20:33