[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】137-146

第一代男,第二代女,或许这次又是男了吧?陈晓是圣果或者不是都有可能吧。前者算是给他一些资本,毕竟男主,但稍微差点新意;后者就要看作者功力了。
ps:为啥没掉的恰好是三晋呀hhhhhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-4 14:57

看着大家分析,我觉得如果陈晓是圣果,然后燕倾舞也是圣果那么结局就真的非常的爽了哈哈,大家都长生不老。但是其实我还是有一点希望男主不是圣果,因为陈晓目前主打的特点就是没什么特点,相貌平平,相对于室友来说家境贫寒,也就是本身其实就是一个平常人,因为各种机缘巧合俘获了一个又一个美女,我觉得这是清茗的一大看点之一,如果后面非要强行加一个身世感觉有些太突兀,当然如果k大铺垫的妥当也好说。毕竟目前为止并没有讲过陈晓家里是怎么样的,说不定就是个落魄贵族,毕竟k大也没有说消失的三大家族姓啥(应该没说吧)。期待后续水水瑜瑜的剧情,相较于用把柄调教,我还是更喜欢女生有自己的想法,那种自己主动一步一步沉沦看的让人欲罢不能。特别是新版的水水,真的很期待她之后的表现,那一句禽兽不如以及隔天的厕所暧昧看的我欲罢不能!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-6-5 00:47

卧槽,调教乔希儿这几章也太爽了吧!!!现实中会不会也有女明星这么被男人威胁调教呐,我敢肯定是有的,咱们的娱乐圈比韩国的娱乐圈更恐怖,只是一直没曝光而已。当然搞的我看的也贼痒痒想这么弄了,不过现在的女生很多都对裸照视频不在意吧,你威胁她估计就报精了哎~
然后就是张苡瑜原版这里应该是宿舍被柳晓尧他们下药了,然后又被陈晓迷奸了~不过好像原版最后张苡瑜是清醒的,所以~这里虽然没看到张苡瑜的肉戏~不过肯定也快了哈哈哈~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-5 18:05

对比旧版本多了个圣果的具体使用过程,说明了男性圣果与女性圣果的不同之处,增加了魏无忌的故事,对圣果的说明更加充分。张苡瑜对比原版,多了个“好像在张苡瑜这番话里闻到了一股醋意,她很介她很介意我和燕倾舞发生关系吗?”感觉跟原版相比,张苡瑜对主角的表现更加亲近一点
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-5 18:08

感谢k大更新,没想到是重制版,还写了真多了,男主的身份应该是剧情的关键,我就不多猜了,等大佬更新
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 00:58

这段经典调教情节终于写到了啊 慕琴珂的臣服代表着乔希尔彻底死心了 不赶紧行丝毫反抗了 也是乔希尔爱上渣陈的开始 白月光死了 很期待后面乔希尔坏了孩子那段描写
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-8 06:46

昨天一晚上熬夜看完了,作者这次的改动很大啊,安水水也变处了,不变的是两女儿还是很顶啊hhh,希望尽快赶上原版,直接一觉醒来300章哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-8 06:46

重制版比原版优秀太多了,剧情丰富很多,如果在几年前,感觉是都能上起点连载大火的程度啊,希望k大能够写完,也希望有生之年我能看到结局
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-12 03:38

来了来了,这次又是加深对乔的控制的情节,虽然过程比较曲折,但最后还是成功攻破了她的心理防线,爽到了。然后就是圣果的设定,既然可以长生不老,不出意外这本书最后男主和后宫都是长生不死的,但是女的不死需要男圣果,这个设定上要怎么处理呢?难道圣果体质可以抢夺,放到男主身上?最后到张家吃饭应该就要进入目前拿下母女的主线了,期待接下来剧情的发展,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-21 15:54

额额,二刷,谁能想到这里林落燕请的几天“长假”是真的跨越二百章的隐身呢,k大的时间处理。。不过平添几分趣味,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-29 08:24