[凌辱虐情] 【校园女神是人形马桶】第九章

一章比一章骚操作,写小黄文真是屈才了,中国科幻需要你啊

这真真是猎奇到极点了,作者君真牛!这想象力绝了。
之前看的时候就觉得修炼魔功的设定能留有很大的余地,可以万金油一样拓展,最新的这章果然体现了。
提个小建议的话,不要动不动让伊利斯“眼神空洞”、“瞳孔失去了神采”,这样减少了伊利斯本身思想情绪的存在感,容易感到不像真人。可以结合控制器,更自然的表现出伊利斯的反应嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-11 06:38

引用:
原帖由 小黑狼 于 2022-5-10 23:44 发表

你说的那部小说……是不是叫危险的寄生体?主角是个长得像哥布林的妖怪。
你居然还记得你烂尾了这部小说
我看到一半的时候我还以为你准备联动那个小说了

这部小说原以为世界观都快走到头了,没想到,只是等于打完了一个序章,才开始正传,真是创意惊人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-11 06:38

感觉这个文愈发让人惊喜了。之前看这类文总让人感觉有些不适,但这篇文就有种别样的美感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-12 07:23

已经第九章了啊 剧情能不能加快一点

这个牛的。。一直对改造类的没兴趣。不过你这个思路清奇啊。可以慢慢看看,美女还是不要有外伤的好啊.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-12 13:54

明明很重口,但是读起来却有种清爽的感觉,期待后续组织继续送女奴给主角

作者的想法挺新奇的,反正我是第一次见,感觉很不错,但肉度差点,如果能够在多加些撸点就完美了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:43

作者想法的确新奇,但是肉戏更多点好呀,特别是精神和言语羞辱不能少,否则光靠道路总觉得少点味儿
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-25 00:18