[凌辱虐情] 【太监学院】新1版 (巨乳阉割文,不喜勿入)

我焯够变态,我喜欢。LZ的心理描写写的好戳,直戳XP,虽然容量有点太多了难免有些能接受有些不能接受(个人角度)但是依然可以社保
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-8 06:36

引用:
原帖由 李鹅 于 2022-6-8 01:55 发表
我焯够变态,我喜欢。LZ的心理描写写的好戳,直戳XP,虽然容量有点太多了难免有些能接受有些不能接受(个人角度)但是依然可以社保
内容太多?我怎么感觉太少?

引用:
好奇问一句,哪个情节让你社保?

引用:
想知道你最喜欢哪个情节,哈哈哈

引用:
原帖由 lfx1247 于 2022-2-22 21:10 发表
实在无感呀,鸡巴阉割。。。这些男的太惨了。文中鸡巴的粗细是不是有点畸形呀,长度25cm,直径就达到惊人的8cm了,未免过于粗了吧?比例实在不协调。希望这些太监们奋起反抗,打倒变态女主人,反过来切割巨乳做烧烤。 ...
鸡巴尺寸太大,比例有一点不协调那才刺激

引用:
原帖由 love369 于 2022-2-22 15:15 发表
这个是不是就是原来的PLUS版本?感觉中间有插新的了,而且是秀色部分,不过排版不太舒服。
排版确实有点问题
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-19 08:39

引用:
原帖由 junk20 于 2022-2-19 07:56 发表
是否可以在阳具料理上增加一些笔墨,类似某些美容料理,男性秀色文确实是极少数的存在啊。一家之言,如扰勿怪。
女性秀色文太多了,偶尔出现一些男性的也不错

各位觉得圆圆的后续故事应该如何?

版主留言
孤叶随水流(2022-7-25 16:11)提示: 理解作者期望反馈的心理,但会所规定请勿连楼,下不为例。
小武和圆圆的故事,谁更好看?

大家对圆圆的后续剧情有何建议?欢迎留言