[玉足恋物] 【在俩闺蜜的足下大学篇•第二章】【后宫】【无绿】

这本书真的是完美的在我xp上跳舞,无论是描写,剧情 还是肉感都是满分的,不过也与其他足控文有点区别,其他的足控文会注重脚上气味的刺激,而且也会花大篇幅描写丝袜脚,要是加上去的话绝对的满分,给作者大大打cool ,不过看作者大大也好久没更新了,希望作者大大能继续写下,写得真的非常非常非常好,非常期待大佬的更新
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-18 23:40

大佬写的实在是太好了,特别是把脚踩在有精液的袜子里,实在是让人兴奋,求求大佬不要断更
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:02

为什么没有更新啦,不会只是单纯的写两篇,赚个金币,升一升级,要是这样就过分了,我看作者也没写别的篇章,我对这个故事的后续还是很期待的,希望不是我想的那样。。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-6 23:32

思路好棒!公共场所女教官足交的同时被学姐发现,然后又跟学姐足交,还带调教元素,这种构思巧妙的足交色文!社保了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 06:35

虽然目前只有两章,但是我真是看了又看,写得非常棒,我很喜欢本文的基调。
后宫加足控真是完美符合我的喜好,看作者大大的计划,不但回忆有很大的发挥空间,以后在大学里怎么调教也大有可为。光是目前一笔带过的和冰山美人在安静的图书馆做爱的场景就让人浮想联翩,现在男主是三女的物品了,看起来文中的安姓女子也是个有字母癖好的女人,说不定和赵灵有得一拼,以后男主也得沦为她的奴隶了。不过对于杨柳我觉得可以减轻一点和男主之间的主仆属性,调节一下口味也是挺好的。甚至可以让男主也对某个女生占据主动,反过来调教也是挺有意思的。
可以增加一个辅导员的人设呀,辅导员一般也就研究生的年龄,不会太老,温柔知性大姐姐那样,想想平时在别人面前一本正经清纯恬静的女孩子反差的模样就觉得很兴奋。至于场景嘛可以着重描写一下图书馆和课堂呀,都是能挑动大家情欲和幻想的场景。
希望作者大大能想起还有这篇文章,回来继续往下写,很期待作者大大的下一章呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-7-13 14:25

回复 1楼 的帖子

足控狂喜hhhhh,希望可以多加一些丝袜的情节!

我高中有个女同桌就贼特么骚。穿裤里丝,肉色黑色都有。我记得那时候我跟她关系还蛮好,她长得也很好看。就有时候喜欢把鞋脱了,那种丝袜脚直接放到我腿这边。我都不敢做声,但是真的男生嘛,你有时候面对这种诱惑真的顶不住。我就记得我说了一句:你丫脚味真足,能不能放回去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-21 08:57

食堂的调教场景真是非常详细,引人入胜,代入感非常强,在公共场合的足交非常刺激。

写的是真好看,大学,恋足,气味,都戳中我的XP,时隔一年也没第三章,先标记一下。

写的很好啊,纯爱、青春、色气的女同学,这种题材现在已经很少见了,不知道为什么不写了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-22 08:37