[绿意盎然] 【妈妈的校园邂逅】(第二十六章 如临新婚)

泡良经验跟你的小说实际上关系并不大,因为你这本里女主有关系和即将有关系的几个炮友都是男主的同校同学,事情一个不好,自己儿子就社死了,所以跟那些饥渴的中年妇女找炮友还不完全一样,这种情况下保密才是第一位的,而不是见到个人就发骚,当然女主也可以不在乎自己儿子是不是社死,可以把淫欲看的比儿子重要,那就是人设问题了。

而男主也是一样的,他想着害怕戳穿会损害女主的面子,所以一直当缩头乌龟,但是在赵斐根本就不进行保密,还把搞他妈的事情告诉了其他人的情况下,男主这个缩头乌龟当的毫无意义,要是赵斐是个能保密的人,男主也甘心当缩头乌龟,那还能把事情盖起来,但是赵斐不但不保密还跟人炫耀,所以陆续会有不少人知道男主他妈是个淫荡的贱货,大家都能去干一炮,不少人都会知道男主就是个王八儿子,而男主在知道了赵斐炫耀搞他妈这件事的情况下,还自我催眠的去当缩头乌龟,只能说是奴根深重。

你写的这个剧情是很普遍的,女人找人打炮、儿子当人肉摄像头进行转播,这样写来开展剧情,但是因为人物关系的设定问题,我认为男主、女主那些心理活动都没什么意义,要是女主找的炮友是个跟自己家庭生活无关的人,这个人也能保密,那这些心理活动就比较靠谱,而现在她找的是自己儿子身边的人,作为儿子的男主也明知道自己老妈找的炮友不靠谱、跟人炫耀搞了自己亲妈的事情,他们的想法就不能成立了,只能说女主明明知道自己的行为会让儿子社死还不在乎,是只有淫欲而无母性,男主明知道赵斐炫耀搞自己老妈还装王八,是天生奴性,这样的解释更合理一些。
引用:
原帖由 夜海辰星 于 2021-6-18 08:58 发表

同学,感谢你一直都有评论,应该是一路看过来的,但你今天的回复确实让我挺意外的。
在之前的二十章里,难道你只看见了几晚的聊天?难道冷却、思考、思念、躁动,以及作为催化剂的各种突发事件都被完全忽略了?
成年人有理性的一 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2021-6-18 13:19
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-6-18 13:19

谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-19 08:55

感觉情节再往下确实不好写,前面夜大透露出来的,主角妈妈应该会发现赵斐的真面目,才有可能给李凯机会。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-20 08:56

怎么又好几天没消息了,不是催大佬我只是关心一下

其实我一直在想一个问题,一个20岁的年轻人跟一个40岁的中年妇女在一起,就算这个妇女风韵犹存真的值得吗,表面上看是赵裴得到了母亲的人和心,但也付出了大量的时间和精力,有这些的话去追一个年轻有活力的女孩不好吗,我还是理解不了赵裴,我总觉得这么赵裴做亏了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-26 18:33

回复 15楼 的帖子

我感觉,可能更是成就感之类的吧,有种跟良家偷情的感觉

大佬你还在?还是有点别的事在忙没更新,没事继续等你更新

这个小说挺让人欲罢不能的追更啊,没改名之前就在看 大佬文笔很好代入感很强

题材 可以,值得一看 描写也很生动 代入感很强希望楼主能够继续更下去,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-5 13:40

感觉这样写的话,男主就是一个摆设,而且母亲热恋了,这情况可以直接把儿子扔了,马上要跟小情人双宿双飞的节奏了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-5 13:40