[其他作者] 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】(第六章-大结局)(两万五千字)[图文]

这篇怎么说呢,可能是因为女主的设定就是被调教过的,缺少了过程,所以感觉不像上一篇女教师逐渐沉沦看起来爽。小马拉大车看来会攻略各种女主,非常期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-15 23:37

大佬更新完毕了,那可以开始看了,从头看到尾比较爽,而且图文结合看着更棒。
先简单扫了一下结尾,个人来说不是很喜欢这个结局,就像前面大佬说的偏黑暗了。主要还是主角太窝囊了,是被俩恶霸强迫把静雅送过去的。对我来说,1.主角完全打开新世界大门主动送出静雅,2.根本不知道被绿了这情况,3.被强迫送了以后又反击,成功夺回静雅。对于这3种剧情结局更喜欢喜欢一点。
还有,看作者大佬也有了下一本的思路了,看这角色量,篇幅应该就不会短了,希望多点女角色们一起被调教的剧情,虽然这对于笔力要求挺高的,并且配图处理起来也会更麻烦。
最后祝大佬成绩越来越好,工作也诸事顺心(这样大佬也会有更多时间来更新了)。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-6-15 23:37

果然是好看啊,就喜欢这样情节的,看着舒服,我的心里澎湃啊。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 -5 复制回复,扣5金币。连续复制,扣1贡献 ... 2021-6-17 00:02
  • axrain -1 复制回复,扣5金币。连续复制,扣1贡献 ... 2021-6-17 00:02

啊,就完结了啊,感觉没看过瘾啊~~~~~总得来说还是很不错的,这种图片加文字的作品,撸点很高,看得很爽~~~~可以肯定作者是用心了的,真是太感谢作者大大了~~~~

顺便期待下部小马拉大车的新作,光看图片就觉得很刺激了~~~~~
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-17 00:02

终于迎来了结局,猜想到黑暗,内容还是很刺激的,支持作者继续出好文
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-17 00:03

图文比较好,漫画承担不了太多信息,图片上文字多了看的眼晕

图片看不到了,是我的问题还是帖子出问题了

图挂了,求大大更新一下贴图

完结大吉,终于看到作者将这篇调教文写完了,等的太辛苦了,综合来说这个赵雅静的调教文让我基本上没有太多的悸动,还是教师妈妈和校花女友那个林梦洁和苏晴看的过瘾。
也非常期待作者后面的小马拉大车,只是想要问一下,林梦洁苏晴那个婚礼番外版还写不写了,一直惦记着,看不懂感觉不舒服。
总之,感谢作者大大辛苦创作。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-17 23:21

文其实还是没问题的一如既往的好,但是图其实感觉才是质量下降了。没有前两篇文特别是上篇那种真实的感觉,这篇的图感觉3D化太严重了,有点缺乏真实感。一点小感受,希望作者大大不要见怪。。再接再厉产出更多好文~