[画纯爱的JIN] 【带着美艳医母闯末世】第十一章:意外的收获和敌人(200爱心和20评论更新下章,内有关于新书的投票,麻烦看下)

本主题被作者加入到个人文集中
两个类型总的来说还是倾向于都市吧。毕竟都市比仙侠更趋近于我们平时的生活,代入感可能会强一些。就是不知道作者大大是写纯都市还是会夹杂一些其他元素让外婆这类的人驻颜有术,毕竟写外婆的话年龄这一块确实是个问题。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-19 02:18

仙侠的长篇类型文章不多,应该是比较好的题材。都市的类似的有点太多了

引用:
原帖由 Philoe 于 2021-6-13 15:29 发表
都市类从外婆到女儿,大家没有长寿技能,年龄跨度过大了吧。建议不要外婆 。女儿也可以考虑不要。
赞同,这个跨度太大了。假设外婆16生妈妈,妈妈16生男主,男生16上女儿,那么外婆年纪64了,除非是都市修真。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-21 00:45

本是魔道种子却潜入正道拜师,诱惑正道仙子那种感觉很棒
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-21 00:45

回复 1楼 的帖子

我在其他站上看见医母的之后的章节了,50多章。怎么这里才11章,还有作者什么时候更新正太呢?等了好久

仙侠母子题材的很少阿,哪有仙侠类被写到烂是仙侠绿文很多吧,以母子文或血亲后宫文来看的话都是都市母子类型的比较多吧,反而长篇仙侠母子文很少,而且仙侠母子文一堆是断更太监的,个人是会投仙侠类一票的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-24 00:26

什么时候男主可以上那个巨乳肥臀萝莉啊 特别好这一口
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-24 13:42

虽然这部末世也挺好看的,但是还是希望大大也记得更一下正太那篇。 剧情虽好,纯肉也不戳~

医母不行都放出来么!其他网站都更到55章了。

不点到200赞就不放出么??有点太功利了