[其他作者] 【肏妈男孩唐飞的故事】(1-9章)【更新+重发】

大佬终于更新了 等了好久了呜呜呜

居然真的更新了,去年到现在还以为都太监掉了。这文的攻略进度上来说比起前面的娶母为后快得多,母亲现在已经帮儿子生了孙女了,不过主角的父亲还是不知情,不知道后续的调教进度会不会把父亲变成跟前文一样的绿奴皇帝,只有看到母子交姘的时候才会勃起的绿奴。现在开放三胎应该也该给儿子一个抱二宝的机会吧,母亲忧心儿子学坏,不如约定成绩好的话就给他生第二个女儿?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-13 15:02

作者大大终于更新了,期待能快点看到下次更新

只要你写无绿的母子文,我们就是异父异母的亲兄弟。

看这名字我第一反应是淘气包马小跳里的唐飞,我还以为说这居然也能有同人????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-18 02:12

雨大的佳作总是肉感冲击力很强,读起来实在是让人痛快淋漓!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-19 02:28

终于更新了...期待下次更新!千万别绿啊

引用:
原帖由 xxiiaaoo 于 2021-6-18 02:09 发表
看这名字我第一反应是淘气包马小跳里的唐飞,我还以为说这居然也能有同人????
我第一个想到的也是淘气包马小跳里的唐飞,心想居然连淘气包马小跳都能出H同人了?不过我还真的挺想看夏林果的同人的,毕竟童年女神啊,马小跳暗恋夏林果的剧情对于小时候的我也是起到了情感启蒙的作用,虽然当时产生的思想感情完全和H无关。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-19 02:28

又回来了啊,真好。第七章结尾的那个话,难道唐飞在家里的事情会暴露?那个书记老婆确实身份特特殊了,后面怎么让她觉得可以奔现的呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-22 00:22

版主留言
qwer___12(2021-6-23 00:41)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
希望能快点出后续