[合集] 2021年[5月新番]9部 合集

2021年[5月新番]9部 合集

版主留言
kissli(2021-6-11 20:10)提示: 连图呢?
【影片名称】:2021年[5月新番] 9部 合集
【影片格式】:MP4 MKV
【影片大小】:1.67G
【影片时间】:总计161分钟
【是否有码】:有码
【有无字幕】:无
【种子特征码】:5a152d7044bed284bbf738248df59d792f8da6fa
【影片预览】:

连图

我找了个5月的新番合集发上来 吧,9部作品放一个其中的连图吧,字幕的格式太大了我没有下,这个没字幕啊,我下这个合集迅雷居然下载还被举报了,费劲啊

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@[鹰]2021年5月番号合集.torrent (88.5 KB)BT资源

2021-6-11 18:21, 下载次数: 32633

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +484 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-6-12 08:07
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-6-12 08:07
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-6-12 08:07

楼主辛苦了,等了好久终于等到了~没字幕也啃
希望楼主把4月的也发一下 我差个4月的

空耳也要下,天天来动漫区逛, 同样还差4月+1,非常感谢楼主,红心+1   3,5月都是无字幕

楼上两位,我也天天来刷新等合集,没见到3月的啊~   再次感谢楼主提供合集

太不容易了,等了好久了,终于出来了,新的更新,谢谢

回复 2楼 的帖子

版主留言
kissli(2021-6-12 21:05)提示: 求片请去悬赏区
兄弟,我也差3、4月,求个分享啊。
合集终于来了,看来慢慢的字幕君可能也会回来的

版主留言
kissli(2021-6-12 21:05)提示: 求片请去悬赏区
楼主,好人一世行大运,希望楼主连3-4月也一同分享

9f700db0e80b9ead35381d3a11bd7cd992623d93 懂的都懂

终于有合集看了,就算是生肉也可以了吧,听听声音就好

多久没看过卡通了,红心支持。