[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第五章:美熟女校长大姨的诱惑(满200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
我在这虽说没有具体的内容评论和交流,但不代表我在这灌水,我在此发表一评论和点赞,表达的都是对作者以及该作品的支持,期望作者的持续更新,come on

一个多月了. 什么时候发下一篇啊? 可以多一些足交,肛交的场面
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-21 00:40

作者文笔非常厉害 最爱这种小马拉大车的题材 不过还是希望多加一点额外的男性角色 让人感觉将绿又不绿 这样才更有感觉

大佬这种正太征服熟女的题材真的很吸引眼球,期盼下一集快快出来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-26 00:54

回复 1楼 的帖子

版主留言
qwer___12(2021-6-29 01:03)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
作者以大纲为轴,依据人物设定灵活的写出了各故事,设定新奇,行文流畅,作品中先以继母为引,导出主角少年早熟,再以主角父亲等配角一步步将故事延续,期待后续剧情

今天看到了不少好文 这也是其中一篇 写的挺好 支持楼主

小孩开大车,正和我胃口的文,绝对支持一大波,作者大大之前的纹章我都翻看了一下,文笔我也喜欢,希望多多爆更,小弟愿一直等候

作者大大加油 情妖很棒 喜欢多多更新番外篇 社保

写的不错。干脆来个全家桶把。把全家都干了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-29 01:40

画纯爱大大的文风一如既往的牛逼,而且又是我最喜欢的小马开大车加乱伦,现在是继母,后面该轮到谁了呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-30 00:37