[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第五章:美熟女校长大姨的诱惑(满200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
一直在等更新,终于如愿以偿了,不过看来离在清醒状态下推母还有段时间
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-18 00:33

欲拒還迎到極致了,一個明顯有意一個有心絕配啊,大姨比較沒想到這小鬼手法如此嫻熟,還沒插就先高潮了,謝謝大大分享
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-18 00:33

这章内容也太顶了吧,这骚妈妈做梦这么主动的么,竟然梦到自己主动榨干了自己儿子,化身“榨汁姬”,还有亲姐,明明观摩一场性爱大战,却还以为是自己做梦,剧情很棒啊,不过就是这是要先发过母女花的意思?直接转战大姨这风骚的熟女了?大姨的身材描写的也太棒了吧,只能说微微一硬,表示尊敬吧!感觉后续情节是要来个全家桶么,这么多母女花,这是要全收的节奏啊,不亏是大神的文笔,小马拉大车,太顶了,期待后续的情节发展!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-18 00:33

楼主文中写道,美熟女腰间的赘肉是【天下的瑰宝】,太赞成这句话了,不是真正的熟女控,写不出这种句子,狂赞。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-18 00:34

嘶嘶嘶~又是饱满的一张。真的很喜欢这篇文。希望作者能好好写下去。每次看的我 哈哈

终于等到新的一章,撒花~
没想到大姨会那么的主动,本来以为会更加有计策一点的。说不定是本来就知道侄子的荒唐本性,或者听过一点传闻才下药的?不然直接给十来岁的小鬼下药还诱奸可真是太野了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-18 00:34

下一章才是肉戏的开始,这种大马为什么不穿高跟鞋呢?希望作者接下来加点高跟的内容
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-18 00:34

比上一篇要长啊,上篇感觉意犹未尽,这篇就来个长篇。
谢谢辛勤的作者为我们带来良好的感受,是的不绿,现在不绿,真心不多了,绿的太虐心,男主个个窝囊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-18 00:34

希望作者多发几章,隔了这么久才一章,实在是不过瘾!

大佬文笔真的强,非常好用,期待母女花