[修真仙侠] 【最强淫神系统】第一卷 初临异世练龙阳 第四回 记忆融合真相明(乱伦、后宫、不绿)

引用:
原帖由 cute159 于 22-4-2021 23:41 发表
这么快收了母亲的确少了许多禁忌感,每位女角色都这样收的话感觉会没什么特色,系统文也可以是慢慢调教攻略的,当然只是个人建议,只要不是绿文就支持作者 ...
连你也这麽说,证明我真的写烂了主母呢......好吧,往后我会注意的了,或许之后加多些主母的感情戏,希望能挽救一下。

第二隻性宠和主角有感情戏的,主角救过她两次,之后才被主角感动,还要完成支线任务使她高潮七次才能收服的,那段肉戏我也写得特别长,算是尽了力写肉戏了,希望大家会满意吧。

那是在第九回,还是第十回吧~~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-23 08:49

回复 9楼 的帖子

有点强啊,老哥,我还以为你和我一个年龄的,没想到你看了那么久的色文口味却如此平淡。
我小时候玩赛尔号,老哥有没有玩过。
关于肉戏能描写的地方实在是太多了,可以按照自己的性癖来,看了那么多色文,让自己最兴奋的是什么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-23 08:49

引用:
原帖由 纯纯纯纯纯 于 23-4-2021 00:15 发表
有点强啊,老哥,我还以为你和我一个年龄的,没想到你看了那么久的色文口味却如此平淡。
我小时候玩赛尔号,老哥有没有玩过。
关于肉戏能描写的地方实在是太多了,可以按照自己的性癖来,看了那么多色文,让自己最兴奋的是什么? ...
大概是个人口味问题吧,又或者是我太拣择?我看到一些讨厌的性爱描写自然会跳过去,也就是选择性阅读了?
一些刺激的玩意都会悄悄记在心裡,我喜欢口交、乳交、足交多过插入女体,感觉所有女人的那儿都是一个样子,但口交和乳交则有一种臣服感吧。
此外一些变态的玩意都只是为了取悦读者,或是增加阅读感才加进去的,我也有写过一些重口的玩意,如屎尿那类,但着墨不多,能写出的玩法也不多吧~
总之文戏和感情戏我都懂得写,只是这次母子戏因不想浪费时间而开挂了,谁知各位读者看乱伦文也喜欢策略类和纯爱类呢~~真的时移势易了,我开始抓不住读者的心了~~
我以为大家喜欢乱文的速吃法,谁知大家喜欢慢慢吃,细细品味母亲堕落的快感,还有征服感,看来我得在文戏和感情戏上下些功夫了~~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-4-23 08:49

我感觉这种短频快的收女方式用一两次还挺新鲜的,但用多了感觉会很乏味。
既然是系统,调教收女应该是可行的。对付蓝傲尘这种对手,可以用系统+春药的方式,将其妻女的奴性升到80多90,强上。
有性奴板块,就不要全纯爱,敌人妻女,就全部收为纯性奴,可能会更好一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-23 11:24

引用:
原帖由 大白菜秧 于 23-4-2021 10:04 发表
我感觉这种短频快的收女方式用一两次还挺新鲜的,但用多了感觉会很乏味。
既然是系统,调教收女应该是可行的。对付蓝傲尘这种对手,可以用系统+春药的方式,将其妻女的奴性升到80多90,强上。
有性奴板块,就不要全纯爱,敌人妻女,就 ...
对哦~所以我都拖慢来写,做多些铺垫才收服另一隻,第一隻性宠美母是我失策了,读者反应很大,其实原文是这样的。

-------------------------------------------------------

过些天,蓝辰终于可以自由活动,于是他马上去找白素月。

琼翠苑。

白素月又在抚琴拨弦,耳闻一声清脆响亮的叫声。

「娘!」

白素月刹那间全身一震,不敢相信自己的耳朵,这声音虽然不同昔日孩童稚气娇柔的声音,但话音中的震动与频率,唯有身为人母才能分别,因音波振动血脉,母子连心的血脉!

「臣儿!」

蓝辰奔至堂内,久思美母,今日一见倾心,话语无穷,却不知从何谈起。

白素月站起来,走到儿子面前,定睛一看,这既陌生又熟悉的脸孔,真的是她朝思暮想的儿子吗?

「臣儿?真的是你吗?我不是在做梦?」白素月有点如坠梦境的说。

「娘~是我,蓝羽臣!你的儿子,可是我如今已经改名了,叫蓝辰,我必成神!」

白素月一把将蓝辰拥入怀中,他的头深深埋在两乳之间,呼吸着母亲的体香,太醉人了。

很想抓住狠狠揉搓啊~~~

可是蓝辰只敢环抱着她的纤腰,紧紧地抱住!

蓝辰比白素月矮一截,头刚刚到她的锁骨,稍微俯身一点就陷在肉团中了。

白素月双手轻轻扫着蓝辰的头髮,内心感叹道:「辰儿的头髮都快和我一样长了。」

蓝辰虽然还想吃母亲的「豆腐」,但为了装作单纯的孝子,他忍住了~

他慢慢退开,对白素月说:「娘,妳真的是我的娘亲吗?」

白素月不疑有他,便溺爱地道:「我当然是你的娘亲了,世间上又怎会有娘亲认错儿子的呢?儿子也不可能认错娘亲吧。」

蓝辰很想说:「娘,你太嫩了,世间的奇人奇事太多呢~」

蓝辰将自己如何失忆,经脉如何恢復的事告诉白素月,当中大部份都是他预先想好的台词,说得几可乱真,加上小花曾告诉他的过去,假假真真,真真假假,连白素月也分不清真假来。

她忧心的问:「那位高人真厉害耶,竟能帮助你修復经脉,只可惜你一生多灾多难,过程中忘却了记忆也是无奈。」

蓝辰大致说遇到高人相助,帮助他修復经脉,但却因此大病一场,丧失记忆,连那位高人也束手无策~~

后来他记起一点较近的事,但很模煳,蓝辰心想反正小花不在,死无对证,任他胡编胡说。

「那高人叫甚麽名,或许我听说过也不一定。」

「恩师叮嘱我不要对人提起他的讳名,因他仇家众多,怕对我不利,又怕人寻仇。」

「娘亲怎麽会对救我儿子的命的恩人报仇呢?」

「也对,好吧,我告诉妳,恩师叫……叫……做……圣……风。」

「圣风?」白素月疑惑地思考一会,想不出有那位她听过的高手叫圣风。

「娘,就别鑽牛角尖了,或许人家是武圣境界的强者呢,所以叫圣风呀!」

「也对,或许不是真名也不一定。」

蓝辰见白素月信以为真,暗暗地吁了一口气,总算蒙混过关吧。

蓝辰和白素月欢谈甚久,后白素月好奇地问:「辰儿,为何你要改名呢?」

对于这问题,来见她之前他已经想好了,他装作悲天悯人地道:「我爹一世英明,最后下场是如何?这都是命呀~~俗话说不怕生坏命,最怕改坏名,我与爹爹也是因改错了名字而遭到劫难,这是气运,也是天数,但名字影响一生,我改名为辰,取其神的谐音,意思是借神之威名,护佑庇荫,逢凶化吉,所以我才大难不死,屡有奇蹟。」

白素月感到蓝辰说得头头是道,她不信命理也感到冥冥中早有主宰,故此也没有多说甚麽了。

转了话题,白素月又问起另一个紧要的问题,她问:「为何你二伯会给你来见我?」

说到这点,蓝辰不好解释,故吱吱唔唔无语应对。

白素月观言察色,心感恻然,问:「你加入了血弑盟?」

「是……娘妳听我……」

「啪!」一巴掌掴在他脸上,白素月恼羞成怒道:「不肖子!」

「娘,我……」

「你滚!」

「娘……」

白素月鼓起灵气,右手一甩,把蓝辰整个人轰出堂外,并道:「你不配姓蓝!也不配做蓝宁的儿子!我不想见你!」

蓝辰意想不到穿越附身一事倒是过了关,但加入血弑盟一事却过不了,白素月仍深爱着的男人,是顶天立地的真英雄!不是懦夫!

蓝辰没有办法,只好暂时离开,等到白素月消了气,再来找她。

然而,蓝辰万万想不到白素月会因此带着四位女儿离开蓝家!

而蓝傲尘似乎早就知道会这样了,蓝辰走去问他,才知道白素月是为了让血弑盟不加害蓝辰而自愿被蓝傲尘软禁,而其女儿也是一样,都是为了保存蓝宁的儿子这条血脉。

然而,如今蓝辰竟加入血弑盟,这无疑是打了白素月一巴掌,她为他被软禁三年,都是白受了。

蓝辰不知道白素月带着女儿去哪,只知道她不会再回来蓝家了,或许是返回江南的父家吧。

蓝辰心中鬱闷至极,原本打算当个孝顺儿一阵子,以博取母亲的爱护,现在都打水漂了~~~

他绝对能问鼎白素月最讨厌之人的十大行列~~~

---------------------(原文)----------------------------------

原本是这样的,白素月和蓝羽臣之间的感情戏,蓝辰即蓝羽臣。改版后的蓝羽臣没有改名,原用蓝羽臣,之后他也加入血弑盟的分盟——血玫瑰,这是后话了,可是改后白素月没有离开蓝羽臣,而是成为他的性宠而已~~~初初我是想慢慢攻略美母的,可是我打算全家捅,这样慢慢写,写到猴年马月才能全家踹呢?于是就改了,加快进度,谁知弄巧成拙........

其他的都很爽,就是入门缴纳的费用怎么那么老贵了,俩人就400贝了? 完成个支线任务才给了500贝
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-23 11:25

引用:
原帖由 alexandergordon 于 23-4-2021 10:24 发表
其他的都很爽,就是入门缴纳的费用怎么那么老贵了,俩人就400贝了? 完成个支线任务才给了500贝
嘛,这是我故意的,不给多点钱钱好像没有地方花似的~~XD~~~400贝也就相当于400元港币而已啦~~~

至于任务该發多少经验、武练、积分和钱我都改完又改了,因为分了A、B、C、D四级,不能低级任务也给很多钱的感觉,个人认为500贝最合理了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-23 11:25

老哥这方面还是太年轻啊,肉戏自然是循环渐进的较好,在足够的铺垫之下,才会让角色充满吸引力。
评论的版本就要好上许多,让我看到了不一样的角色,而不是思维被固定的母亲,母子之间有了冲突,剧情有了起伏,带来的观感也截然不同。
我对于性花样倒不是很在意,毕竟色文发展到现在,各类格式的花样都已经被写过了,我更喜欢的是两者之间的身份感和性对话的描写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-23 14:32

收的快有收的快的好处吧 作者也可以通过后文来回忆一下当时是怎么收的 当然也可以不回忆 就看作者怎么写
话说母亲前面已经描述得很美了 结果才是个比较低等的性奴 高等的又是个啥样呢
那么感觉这篇修仙文是各种收美女找鼎炉提升功法了 想起来确实会很爽

引用:
原帖由 hxy@feifei2 于 25-4-2021 14:07 发表
收的快有收的快的好处吧 作者也可以通过后文来回忆一下当时是怎么收的 当然也可以不回忆 就看作者怎么写
话说母亲前面已经描述得很美了 结果才是个比较低等的性奴 高等的又是个啥样呢
那么感觉这篇修仙文是各种收美 ...
在我的构想中,随着等级提升,双修所获得的淫炼点也会提升,愈高级获得愈多,淫炼点可在性宠商店中买东西,裡面有很多很爆的东西,例如黑色透肌丝袜,嘿嘿嘿嘿~~
美母穿上黑色透肌丝袜,乖乖不得了啦~~~可是不便宜呢,更多解说请留意后文。
而品级才会影响能力值各项设定,如灵奶、性技、性器等等,外观颜值是独立的,不会随品级或等级提升而改变。
但不排除可以整容!XD~~

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-25 16:31