[交流] 最具熟母气质的AV女优在你心目中都有谁

回复 3楼 的帖子

大哥回复的太认真了,不过我都没听说过,我就知道苍老师和波多野老师

我站北条麻妃,一直喜欢的一个女优,很有味道,皮肤白皙,脸部还有各个地方明显很好的保养过,还有肚子平坦程度让很多20来岁的小姑娘都汗颜,说明是努力锻炼的,个人最喜欢这种自律型身材,年纪大了加上气质好特别适合演母子乱伦的,演技真的棒,最近看了一个他的片子,先反抗到慢慢同意给儿子用手,用腿弄出来,最后欲求不满用美腿把儿子腰勾过来,一根手指塞进嘴里,另一个脱掉内裤,这种反客为主的感觉真的爽。还有演出时的面部表情,脚趾努力弓起的样子都很诱人。当女优也是技术活啊,长得好看没演技没气质也很倒胃口,最近还看一个女王类型的,一看就很攻,但是长得一般,整部片没做爱场景,但是就是靠演技和气质撑起整个片,也很过瘾
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-6-20 21:09

我个人还是比较喜欢松下纱荣子,感觉她具有熟女的气质,演技也很到位尤其表情上有种想强奸她的感觉

风间由美,没有之一。
这个熟女不光熟,而且有演技,身材也能够将40-50岁女人发福的身体演绎出来,甚至让你还觉的有欲望。
作为熟女,她能够演风骚的,淫荡的,色气的,母性的,端庄的。而且能够通过表情把这四种类型表演的淋漓尽致。是一个少有的具有演技和AV合拍的AV女优。
1972年出生,现在50多了,还在奋斗在无码界。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-27 21:23

大家都在说日本的,我来个欧美的吧。对于东方人来说,欧美母系审美上多数都挺难接受,但是Cory chase可以说是兼具了身材和颜值,而且即使用东方审美来看,她也很像是戴眼镜的邻家阿姨,老师,还有妈妈。但是,唯一不好的就是演技比较假,不太会反抗和挣扎,明明有六块腹肌,但是演qj片时候还一推就倒…
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-27 21:23

翔田千里跟风间由美太熟了,熟过头了,那是两坨行走的欲肉啊。松下纱荣子适合演人妻,那种欲拒还羞的表情,不知贡献了我多少百子千孙。平冈里枝子不是被弱智儿子强迫,就是被肥宅儿子强迫,也还算一般,但是长相偏邻家阿姨,有种隔壁阿姨被自己儿子强迫的感觉。小早川玲子虽然很漂亮,但是胸太假,每次看她都很出戏,哪个女的后入胸不会晃的,哪个女的躺好了胸还高高挂着的。我觉得友田真希,三浦惠理子可以算一个

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-27 21:23

同意楼主,我觉得是松下纱荣子。最重要的是她被内射完全OK的样子,虽然感觉目前为止她没有哪次真正很满足,如果有好的番号也希望分享一下

三浦惠理子是假正经真风骚,和20年前培训班一个大家真像啊。风间由美是好肥皂,永远看不腻。古濑玲,小早川怜子都是我的菜

最符合熟母气质的女优 我首推佐佐木明希 佐妈无论颜值 身材还是气质妥妥的顶尖水准 而且演技在线无论人妻 痴女 痴汉等类型都可以轻松驾驭
北条麻妃一直是熟女界的典范 熟母出轨 乱伦的片子也不少 感觉她最近出片率下降了不少 而且前段时间几部电影中颜值下降的厉害 不过最近几部颜值又回来了 北条麻妃演技优秀 能驾驭各种类型的角色 不过我喜欢她演的人妻出轨 胁迫通奸之类的
还有水户香奈 小早川怜子 大岛优香 水野优香 泽村玲子都有非常出色的熟母类型的影片
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-9 20:33

看了这么多老大的分析竟然没有浅仓彩音,我感觉浅仓无论是演人妻还是熟女都是很OK的,主要是有一种想要蹂躏的气质,而且就身材来说也是不输以上几位吧,除了身材略有赘肉以外其余的都还很不错呀,最主要是肥臀真是百看不厌呀
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-9 20:34