[侠骨柔情] 【莫道不相思】(二十)美人赴淫宴,莫道不相思(完结,附前文链接)

引用:
原帖由 sezhongse3 于 2021-4-1 07:30 发表

其实在我的构想中,他们在下一部确实会出场,而且……

就这么写一句吧,莫嫁霜将信笺细细折好,收入怀中,用力抹去眼角泪痕,转身郑重道:“从今日起,我是剑阁之主,【剑圣】莫嫁霜。” ...
我去,这也太........留行和挑灯在第二部就简简单单领盒饭了?莫留行这种“工具人”就算了,挑灯妹纸可不希望盒饭呀。总觉得的莫留行消失的三年在第二部里会是一个伏笔

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-1 13:01

引用:
原帖由 bluestar 于 2021-4-1 10:07 发表

我去,这也太........留行和挑灯在第二部就简简单单领盒饭了?莫留行这种“工具人”就算了,挑灯妹纸可不希望盒饭呀。总觉得的莫留行消失的三年在第二部里会是一个伏笔 ...
嗯……其实莫留行这三年去了哪儿,提示已经很明显了呀……当然我个人不喜欢什么都写得太直白。

石室是他穿越的地方,阵法是他刻的阵法,他要把玉佩和剑阁的秘笈传给一个开宗立派的人……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-1 13:01

引用:
原帖由 子龙翼德 于 2021-3-31 00:54 发表
抢个沙发,恭祝完本,莫道不相思算得上这些年难得的精品了,爱恨情仇与肉欲交织,梦境与现实的折返实在是一大惊喜,江湖八美无论是名字还是人设都是一大亮点,可惜的是故事略微有些简短,感觉以作者的笔力完全可以布局更大一点的,哈 ...
这几个性格截然不同的女子,很难糅合啊……

引用:
原帖由 sezhongse3 于 2021-4-1 10:57 发表

嗯……其实莫留行这三年去了哪儿,提示已经很明显了呀……当然我个人不喜欢什么都写得太直白。

石室是他穿越的地方,阵法是他刻的阵法,他要把玉佩和剑阁的秘笈传给一个开宗立派的人…… ...
可能是我反应比较迟钝,没有S大你这提醒的话还真的没有反应过来,难道说搞了半天剑阁的开宗立派原来是……不会吧,不会吧……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-1 13:01

完结撒花!祝贺大佬完结,这篇文章的构思可以说十分巧妙,双线穿插叙述形成对比,八个美人都有独立的剧情,还有其他点缀,可以说是十分精品的文章了,期待大佬的下一篇文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-1 17:05

引用:
原帖由 bluestar 于 2021-3-31 11:46 发表
终于等到最终章的到来,未来梦境线的8美齐聚淫戏精彩万分,而且8美终于算是彻底的淫堕了,在就算没有“真欲印记”控制的情况下也已经自主自发的发骚发浪了,算是彻底成为了淫乱无比,放荡不堪的性奴母狗,彻底淫堕的落差感真的是 ...
暂时没有写作计划,第二部本来的打算是神圣大陆和东瀛大陆的双线叙事,除了莫嫁霜外还有另一位主角。

感谢您的支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-2 09:28

完結啦,灑花,感謝作者完本,很棒的一部作品,只是個人覺得可惜最後面夢境和現實結合的部分有一種張力不太夠的感覺,其實不一定要合一,可以兩者並存,現實中挫敗反派,夢中反派一統天下,這種結局其實也蠻不錯的。
本帖最近评分记录

厉害厉害,大佬厉害!
这是个人感觉第一会所2020年到2021年初最好的小说之一了。
完美融合了色情,淫乱,悲伤,爱情,以及高武仙侠的特色。
人物形象突出,特点鲜明。
实话实说,我待入过两个人物,一个是秦牧生,一个是别梦轩。反而没有代入过主角。(哭笑不得)
其实我就想知道这个武力等级是什么级别的。(笑)
这个系列有自己的世界观,有自洽的全文逻辑,有中心思想和主线剧情。大佬真的厉害。
给大佬点赞。
本帖最近评分记录

先恭喜大大完本,迟来的祝贺,大大笔下的八美,皇后母女,五朵花魁各有特点让人回味无穷。
不过大结局冷烟花的牺牲有点让人意难平,这女子一生都为别人活,虽然早就感觉会领便当,但是真正死亡的时候还是有些不忍。
不知道大大下一本书糖能不能多点,莫道不相思感觉吃了一口玻璃碴。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 冰与火之魄 于 2021-4-3 14:53 发表
先恭喜大大完本,迟来的祝贺,大大笔下的八美,皇后母女,五朵花魁各有特点让人回味无穷。
不过大结局冷烟花的牺牲有点让人意难平,这女子一生都为别人活,虽然早就感觉会领便当,但是真正死亡的时候还是有些不忍。
不知道大大下一 ...
这个……还好吧,就算冷烟花活着,我也没法子给她一个美满的结局啊……

在写她墓前独白的那一段,把我自己都写致郁了。

有时候,活着不一定幸福。

如果按照我现在的大纲构想,第二部是个相当绝望的结局,反转大概要等到第三部去了,不过下一本书估计会先写一本新书。
本帖最近评分记录