Vicky小狗狗终于迎来和主人的首次见面(96p含验证)

从楼主连续几帖的叙述中可以看出这个主人是个很懂方法的S,而楼主也是个合格的奴性深重的M,希望楼主能和你的主人修成正果。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-9 11:19

引用:
原帖由 最爱升级 于 2021-3-30 20:19 发表
你这么M,不太像第一次见主任的样子
羞涩的不行啦!都不敢看主人的眼睛…

真是好详细啊,看得出来这是楼主认真体会后的作品,但是和主人的互动还可以更多一些哈,尝试一点重口的,或许会发现新大陆。

引用:
原帖由 wolffers 于 2021-3-30 20:29 发表
认认真真的看一遍,狗狗的身材很棒,阴毛应该是有刮过吧,这个主人真幸福,有你这样的狗狗,好羡慕。
主人喜欢刮毛毛的狗狗(⑉°з°)-♡

引用:
原帖由 爱的警告 于 2021-3-30 20:39 发表
仔细的看了狗狗写的帖子,对狗狗对主人完全的信任感到羡慕,不过我现在很好奇啊,你现在是男女的那种信任感情,还是单纯爱上了的m找到了s的那种被支配感。 ...
狗狗是M属性呀 主人是S属性呀 狗狗就应该信任主人的~

引用:
原帖由 zyfhaoren 于 2021-3-30 16:13 发表
亮点是脚趾上红色的美甲吗?
仰慕高端玩家。
我过去网恋过一个有点M倾向的女友,但最后也没奔现,后悔当时年少胆小。
今天福利大放送,真的是太棒了。 ...
嘻嘻 那真的是好遗憾呢
您也可以尝试找一只属于自己的小狗狗哇
加油!多关注Vicky哦!

引用:
原帖由 lx1179423 于 2021-3-30 16:40 发表
祝福祝福,希望你们能长久。这次这些图里面我最喜欢的是那张阳光下的酮体,希望有更多的室外照啦。最后许愿能否出个女教师呀空姐呀职场丽人等等的制服诱惑呢?还有季节限定,比如圣诞节的圣诞母狗老人,圣诞母狗驯鹿?或者玩一些 ...
如果主人同意那就没问题的啦!嘻嘻!狗狗只听主人的命令哦!

引用:
原帖由 shkuhua 于 2021-3-30 18:42 发表
Vicky妹妹的故事就犹如一个长篇的都市情感剧情,我完全被迷住了。
哈哈 一个长篇人狗奇缘

好听话的小母狗,主人调教起来应该很快乐

图文并茂,实在是太精彩了,期待能够将虐恋的过程用文字更详细的分享出来。图片太多了,亮点难找了。