[喜剧] [BT/MP4/2.4G]你好李焕英.1080P.BD.国语中字.2021喜剧.贾玲. 张小斐.沈腾

回复 1楼 的帖子

非常想看那 支持 感谢
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-27 09:54

和老婆一起去电影院看的李焕英,我觉得作为一个新导演来说贾玲是十分牛逼的,整个故事很完整,想要表达的内容也很完整,最后的反转确实让我一下子没忍住。从它的票房来说,我觉得有一定运气的成分,但是题材上我还是建议下载收藏,就凭父母的付出就值得收藏回味。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-27 14:26

由页面的标题一直翻业到下载连接太麻烦了,建议你不需要中间发这么多的其他电影连接,下拉页面过程都是卡的,我果断放弃了,有些东西不是越多越好的,反而有反效果。

版主留言
齐大大(2021-3-28 01:10)提示: 下次回复嵌入主题关键字
等了很久,终于有了感谢楼主,可惜是高清TC不知道什么出 高清的

这个电影票房好是好,不过不是所有人都能共鸣,个别人看了一点泪点都没有的,国产仍需努力。

能抢先看到,管它是什么版本呢?反正花钱去影院咱可就省省了,科幻类大片那是非要去影院观看的,这类片子就可以不用了。谢谢楼主

陪女朋友去电影院看的,非常共情,希望天下母亲都健康幸福。

回复 8楼 的帖子

可以戴口罩,我今天就是戴口罩一个人哭的

回复 177楼 的帖子

不一样,我觉得这种温情的片子就应该去电影院,安静的沉浸,用电脑电视,往往会受外界影响,沉浸感差很多!
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-28 06:03

一直很想看这部电影,听说这部电影里有欢笑也有泪水,一会下载看看。谢谢楼主提供这么好的片子。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -6 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-29 20:38