[同人衍生] 【射娇英雄传】第二回 王府风波 (绿文慎入)

定制的绿帽神雕又是一个神作,可惜只有大纲,啥时候放出原文,跪求

版主留言
夜月(2021-12-11 09:21)提示: 请不要万能回复,针对文章说出自己的观后感才能加金币
作者不更了吗?很好看,继续等待。

射雕真是H文中永远的最爱。记得二十年前互联网网络还不发达时,就有射雕的同人文了。这二十年间,射雕和神雕衍生的同人真是数不胜数,神雕外传,后传,前传,淫传。。。
但是神奇的是,看了这么多改写,人们心中永远有自己想像中的黄蓉和小龙女。
这也是文坛的一大胜景了。
希望作者能超越之前的作品,给大家不一样的精彩感受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-11 19:18

快到新的一年了,对这篇作品仍然记忆犹新。
同人文最难得地方,就是不改变原著人设的情况下,进行二次创作。这一篇是所有蓉文中,让我感觉最有“原味”的一篇。
忆当年,黄蓉初涉江湖,既聪明伶俐也懵懂无知!一边是家学渊源涉猎广泛,另一边是单亲家庭难免的认知缺失。在花一般年纪下,对世俗礼教的不屑,加上旺盛的好奇心,做出基于本能的尝试合情合理。
汤祖德真是祖上积德,不能说是趁人之危吧,也就算是趁虚而入。当然,于他而言是大占便宜,于黄蓉不过是在进行一场有趣的游戏。这场游戏能否继续,就要看玩伴老汤的手段和黄蓉的性质了。
真心希望作者能继续写下去,毕竟现在还只是个开头,游戏后续的内容还有极大丰富的余地。无论是游戏的方式,还是参加游戏的人数还有许多想象空间。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-12-18 12:46

新的一年到了,期待作者回归更新

黄蓉的h文经典的太多了,不过楼主写的很细腻,期待楼主大大的后续更新。

刚才还没打满十个字,就不小心按到了,希望我现在重新编辑一下,能不要扣金币吧
感觉作者写的很有诚意啊,字数很足,题目也设的特别巧妙,改一个字,然后还是个双关,真不错
作者看起来是想要挖长坑吗?剧情已经进入这么久了,然后发展的情节还是比较慢的,作者这篇明显在思路和文章内容上是想跟着原文走的,那全文是打算都跟原著走吗?那看起来得写很久很久啊(笑)
文章的描写很不错,我比较喜欢这种类型的,有点类似于同人,有一些剧情而不是纯粹的色文,总之作者写的很好,已经点赞支持

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-26 10:02

个人感觉射雕英雄传之所以让人比较记忆深刻,主要是黄蓉虽刁蛮任性,但是对郭靖却是绝对忠贞,没有哪个男的不喜欢忠诚为自己着想的女的。郭靖这样的小说主角很多,但是他侠之大者,为国为民,感觉主动承担责任,这种人谁不喜欢。作者写的绿了,核心改变了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-27 15:40

一年了没见到更新,无聊翻了上面发现居然是因为恶意评论。就很离谱,看个黄文都有恶意这搞什么啊,本来以为这个世界上只要在一个地方求黄文,求av番号,求黄油都会下面一堆人说楼主好人一生平安的,咋慢慢的就变味了,感觉会变得跟微博似的戾气太重
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-6 09:26

好久没看了,看看作者有没有意愿继续更新神作