[楼凤] 【独发】北京上门超可爱小妹妹【1P】

【独发】北京上门超可爱小妹妹【1P】

【采花地址】: 自家
【验证时间】: 2020年11月

【信息来源】: 某软件平台
【服务项目】: kj,dp,zj
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 21
【妹妹素质】: 个人觉得还是不错的
【环境设备】: 自家看情况
【营业时间】: 全天可约,过夜提前说
【价格标准】: 1.5k一次,3k一夜
【安全评估】: 安全
【验证细节】:

第一次发信息贴。其实平常找的姑娘挺多的。特别是北京。经验教训都有。但一直懒得发。如果确实反响好我可能继续发几个。主要是我个人实在是文笔不好,想给大家共享点信息,但每次写到细节真的就有点写不出来。我就直接写点体会吧,在北京玩的众多姑娘里,其实这姑娘不算特别好的,162高,90多斤重,小萝莉型,北京本地人,喜欢长腿大奶的伙计就断了念头吧。但好处是乖巧,也不机车,服务比较到位。添起来比较仔细认真,而且只要你忍得住,尽可以多前戏一会儿。姑娘还是比较配合的。而且看起来还不算风尘,做起来反应也比较真实,但插入后的包裹感不是特强了,就是最后把姑娘搞到高潮以后夹得我比较爽,感觉射的比较干净。

感觉上不是特别职业,所以做完了以后的空虚感不是很强,特别前期能聊的差不多的话,真有点跟女朋友做的意思。缺点是个不高,胸不大,得确实喜欢这个类型才行。这姑娘聊的好的话能配合玩点花样,女仆啊,萝莉丝袜,足交什么姑娘都能配合,其实我是想颜射或者口爆,拔出来还没进嘴就射了……只能后来的兄弟们体验了。从价格说真的不算贵,算是这个价位有性价比的。其他具体细节我特别不会描述。把姑娘朋友圈照片放几张大家自行端详。联系方式不知道给谁,请版主大大pm我吧。

【总体评价】: 总体还可以,是郁闷之时解渴的好选择,循循善诱之后虽然是花钱的,但整体感觉还真的不错。联系方式是微信,具体加的时候怎么介绍会一并发给版主大大

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +40 原创光荣,造福淫民! 2020-12-27 17:08
  • springdreamman +1 原创光荣,造福淫民! 2020-12-27 17:08

这种小女孩还是挺有意思的,胸不大没关系,可爱就好!

牛逼啊老哥

属实没毛病
本帖最近评分记录
  • leozhe 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-8 15:01

小萝莉得身材和长相啊,活好不好不知道,但这种萝莉妹子,只要听话、任你摆布就行。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 422568564 金币 -20 无意义回复3。 2020-12-30 19:58

好像涨价了…单次2.5
本帖最近评分记录
  • 422568564 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-12-30 19:57

这是真的吗,楼主上门的是酒店啊还是家里啊?还有楼上说涨价了?是真的吗?

能聊,长得还不错,这种可爱型的确实时只要听话,就很好玩

这个不错呐,不知道怎么可以得到联系方式,我比较小白

只有一张图么,想看更多啊,萝莉确实没试过,心动