[征文作品] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【斗破之淫帝萧炎-雅妃篇】【007】【完】

引用:
原帖由 lyl333 于 2020-10-24 00:37 发表
希望别出现ntr就好,斗破出现的可以写的人还是很多的,紫鳞啊,萧玉啊,后面的异瞳青蛇啊,都是可以写的,看样子主角这是催眠能力嘛
这点放心,肯定没有ntr!之所以写这个同人就是因为弥补以前看斗破的遗憾,至于催眠能力可能是我功力不够,没想走催眠路线,不过写着写着差不多写成催眠了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 征文期间,双倍奖励! 2020-10-29 09:00

引用:
原帖由 guo1128323 于 2020-10-25 12:17 发表
同人写的不错,设定也很有意思,期待坐着后续。小小像小医仙这样纯纯的,想美杜莎这样异类别样。再在肉文描详细点就大爱了。作者大大加油。
后续其她人物我暂时是不准备写了!一是现实中开始忙起来了没时间,二就是我感觉我文笔还不够,写不出我想写的东西,以后有机会在说吧!只能争取吧这个写完了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 征文期间,双倍奖励! 2020-10-29 09:00

文笔有点意思,可能是体裁的问题,看着莫名想笑,容易破功,但这主角性格变化有点大,楼主可以尽量与原文偏差一些,只能说看到萧炎的刻板印象让我对这文的风格有些具体化了。
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2020-10-30 19:15

直接从需要吸收异火进阶的焚诀,变成了需要阴阳和合的“淫诀”,这种设定上的改变,注定了萧炎同学的一生都会是快乐的,也绝对不会只有原著薰儿一个女人,其他女性角色可能都会收入水晶宫中。
话说目前还只是出现了一个薰儿,后续的还有小医仙,纳兰嫣然,云韵,美杜莎等等一系列各具特色的女主角,我个人猜想,如果这个“药老”有其他的心思的话,那萧炎的人生可能就会变成绿色的,而且不会只是绿一次,可能会绿无数次,毕竟后面还有很多女主角,一顶绿帽子估计是不够的。
话说最开始看得时候,对这部小说还挺喜欢的,但是后来看得时候,觉得萧炎这个人的性格实在是太让人讨厌了,要求所有人围着他转,以自己为中心,自私自利,稍有不如意就杀人越货,这种人如果不是主角,早就不知道死了多少次了,这次作者写的绿文,也算是解气了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-10 12:23

原作里的主角明明机会很多,却又不怎么上,希望同人里的主角可以更加好色一点。异火要不也来个可以勾起女人欲望的“欲火”如何?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-10 12:23

引用:
原帖由 陶小涛 于 2020-10-29 19:32 发表
文笔有点意思,可能是体裁的问题,看着莫名想笑,容易破功,但这主角性格变化有点大,楼主可以尽量与原文偏差一些,只能说看到萧炎的刻板印象让我对这文的风格有些具体化了。 ...
我就是想塑造一个有些逗比的性格的主角,老实说看斗破原文已经后续土豆的几本小说,感觉主角都是一个模版:想一个真经过头的柳下惠似得,看着一堆美女愣是不收
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-13 09:17

引用:
原帖由 li200502331 于 2020-11-10 11:21 发表
直接从需要吸收异火进阶的焚诀,变成了需要阴阳和合的“淫诀”,这种设定上的改变,注定了萧炎同学的一生都会是快乐的,也绝对不会只有原著薰儿一个女人,其他女性角色可能都会收入水晶宫中。
话说目前还只是出现了一个薰儿,后 ...
大兄弟我这写的是萧炎主角啊!可不是绿文!这个新药老的身份只是我一开始想以后写其她女主的所加的设定。再说了这个新药老一样是灵魂体,怎么绿了萧炎。。最多以后和萧炎一起玩,但是我不准备这么写。之所以自己写这篇文也是想抒发一个当除看斗破时的憋屈。毕竟土豆笔下的主角,从一个男人的角度来看真的感觉不科学
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-13 09:17

引用:
原帖由 hellgar 于 2020-11-10 11:57 发表
原作里的主角明明机会很多,却又不怎么上,希望同人里的主角可以更加好色一点。异火要不也来个可以勾起女人欲望的“欲火”如何?
我是想过这个设定,不过不是勾引女人的欲火,而是萧炎新功法的副作用,然后需要妹子当火奴来中和一下,不过写了发现想多了!我写不了这么长,争取吧这个雅妃的事写完就算任务完成了,其他的以后再说吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-13 09:18

雅妃这个角色在书中前期出厂较多,后期几乎没他什么事情了
看看作者能写出什么样的小说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-14 18:48

哇,终于看都斗破的同人了,而且还不是ntr的,纯爱战神痛哭流涕啊!!!
作者写的很棒啊,而且火奴和异火完美结合,想法很不错啊,看到目前为止,唯一的缺憾就是还没有太多的肉戏,不过可以理解吗,毕竟这种同人文,如果不想沦为换皮快节奏肉文就是得对剧情进行打磨,进度肯定是偏慢的。斗破作为网文经典中的经典,里面的角色还是很丰富的啊,女配角也很多,不知道作者会不会全收来一个大满贯,补全正文里面不能全收的遗憾。
话说里面,蛇女彩鳞,小医仙,还有小紫龙,这些都是我很喜欢的角色。希望作者加油,把这些全部搞定!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-15 08:45
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-15 08:45