有没有增硬的药

有没有增硬的药

我现在感觉硬度不太够,问下各位大神硬度怎么增加啊

我觉得肯定有人回复加强体育锻炼,百利无一害,省钱没有副作用。

楼主。你的字数不够,主题会被关闭的。
所谓的增硬实际上就是增加的鸡儿的血液流量,就是最常见的伟哥,万艾可,金戈可以,是同一个药的不同名称。
但是这个药,药效猛,副作用大。
所以现在一般都用希爱力,效力没伟哥那么猛,但是副作用小,持续时间长。
尽量买正品的。印度药假货多,而且副作用也多
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-25 06:56

回复 3楼 的帖子

感谢啦

楼主,硬度这个东西怎么说呢,如果是要长效的安全的方法,无他,只有锻炼身体,这个是基本,但是这个方法真正能够做到的我相信可能有十分之一的人就不错了。
快速增硬只能靠药物了,这个3楼也说过了,增硬的药现在最常规的就是传说中的伟哥,也叫万艾可,金戈是国产的药的中文名字,其实成分都是一样的,都是西地那非,是助勃类药物,这个东西副作用因人而异吧,主要是口干,心跳加速,面红等。用量要谨慎把握,可以先少量再慢慢加量,比如一次四分之一片慢慢加。正版的大药店基本都有,合50一粒,有点小贵。最近在论坛上看到有一种希爱力的药,他是双效片,是助勃和延时都有的,主要成分为西地那非 和达泊西汀。这玩意网上卖的大部分都是印度货,这个怎么说呢,看过电影《药神》的都知道,药品在印度都是可以仿制的,所以价格嘛,你懂的。相对正版伟哥简直不要太亲民了,但也要注意用量的,药品的主要成分都是那些,效果也差不多吧,这是个人意见,谨慎选择吧。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-20 01:04

如果不排斥药品而且想见效快的话,最好就是使用伟哥类产品,例如万艾可。希爱力。艾力达之类的主流产品。
如果从中医角度来说的话,人参和藏红花都可以促进血液循环,改善硬度。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-29 23:00

硬度不够一般两种情况,一种是天生的,比如黑人,他们就是又粗又大但是不硬,这个基因决定的,无法改变。还有一种是后天的,就是你年轻的时候没问题,随着年龄增加就软了,这个是因为海绵体充血不足。也就是你自己的身体素质下降太多了,其实如果保养得当60都可以用哦。可以通过坚持锻炼来提高自己的身体素质,或者吃点改善肾功能的非烈性补品,不要相信什么东西一下就能改善这个问题。这个问题只能用时间慢慢改善。如果比较忙,时间不够锻炼的话,建议在每天洗澡前做50个正确姿势的深蹲,坚持1个月应该也会有改善的,加油!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-9-5 14:52

西地那非 增硬 效果非常强 建议去正规药店购买 金戈 国产的伟哥

个人使用过万艾可和金戈 万艾可最初是门面店的药房价格好像是400多  后来都在网上买  少了一些尴尬。 这2种都可以满足你的增硬需求  不过个人还是推荐万艾可。不知道是不是心理作用  总感觉贵的就是好的。  最后说一句  加强个人体质锻炼还是比吃药要好  最起码身体得到锻炼  推荐各种深蹲 楼主可以自行搜索下锻炼方式方法。
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-1 11:10