[喜剧] [BT/MP4/1.37G]缝纫机乐队.480P.TS.国语中字.2017.大鹏.娜扎.于谦

回复 1楼 的帖子

版主留言
mj882588(2017-11-30 14:19): 珍惜账号,不要发无意义回复万能回复,复制回复。3次以上删除ID回复的内容尽量贴近主题关键字。编辑你的回复,注明主题和楼层可以pm我撤销扣分。
要是清晰版本的就好了
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-11-30 14:19

下载好了,看完了,这是我在本站下过最差的电影了,没有之一,虽说是偷拍,偷拍的也太不敬业了,前期不断咳嗽那就忍忍吧,后半段几十分钟全部没拍在屏幕上,拍到了也只有一般屏幕,我真的想骂人

版主留言
mj882588(2017-12-2 09:22): 我也非常喜欢黄家驹的歌
我也很喜欢黄家驹,那首“不再犹豫”真心喜欢!这个电影毫不尿点,全程都很专注,娜扎很美,果然人美,但是真的没啥演技,有美就够了。这群人都在追求自己的梦想,还是很搞笑,没有让人出戏的地方。剪辑和人物的安排都独具匠心,能感受到导演大鹏的用心,人物合理化,用心的做事,作为观众的我还是愿意买单。是今年看过的电影中自我感觉上乘的电影,所以,我真诚的推荐各位喜欢搞笑的朋友去看。但是美中不足的是,煽情的地方我还是感觉做作,真希望演员是真心投入,不让人感觉起来刻意。
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-2 09:20

大鹏的作品一直很有诚意,现代人对喜剧片要求越来越高,据说比煎饼侠好看,但票房不太大卖,仍很期待

大鹏的作品一直很有诚意,现代人对喜剧片要求越来越高,据说比煎饼侠好看,但票房不太大卖,仍很期待
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -1 重楼 2017-12-2 15:17

本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -1 重楼 2017-12-2 15:17

几个老男人笑死我了
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-3-10 20:53

我以为有大鹏(董成鹏)必有柳岩,大胸柳岩,可惜这片设有,一群老另人的戏,票房也不高。

个人感觉比煎饼侠好看,很多拿他跟羞羞的铁拳比,但我觉得不是一个类型的,羞羞是纯搞笑的,这部搞笑中带感动的,都很不错

有梦想,坚持梦想,值得点赞