[特别企划] <新片SD>[中文字幕][MEYD-076] 欲求不満小区人妻和大叔私通 濃厚中出し不倫 卯水咲流

<新片SD>[中文字幕][MEYD-076] 欲求不満小区人妻和大叔私通 濃厚中出し不倫 卯水咲流

【影片名稱】: <新片SD>[中文字幕][MEYD-076] 欲求不満小区人妻和大叔私通 濃厚中出し不倫 卯水咲流
【做種時間】:2016年1月9日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:120分
【影片大小】:1.35GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@第一会所@MEYD-076.torrent (28.33 KB)BT资源

2016-1-9 10:36, 下载次数: 11850

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +420 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-9 18:18
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-9 18:18
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-9 18:18

真不错,把个欲求不满的感觉完全表演出来了,加上高挑的身材和迷离的眼神,是个男人都受不了

在家里的感觉特别安全和舒服,人妻的题材想想给人一种格外的刺激感,其实这当中没有不适,只要环境不同而已。

版主留言

cbgb(2016-1-9 15:55): 你好!因為兄弟你是新会员,这次就不扣分了,但要注意,回复要10个以上的中文字,内容要和主題相关的,其他详情請查看版规。
演技很到位,长相一般,凑合拿下了

为啥我看见最后第二张图片有种想吐的感觉。。。。

难道只有我一个人觉得她张的像张曼玉吗?顺便说一句,AV里潮吹多是假的。

第一张电影截图里提到了,如果发生了什么你再和我说吧,简直打脸啊啊,发生了就真的没什么好说的了

所有图片中那张插入啊最是突出主题。瞬间感觉好东西必须收藏。