[征文作品] 【春之殇】【被调教的女白领】【003】

写的还是蛮不错的,大家普遍抱怨缺乏调教过程,但是就实际而言,许多社会精英接触这种SM后,其人前人后不同身份所带来的巨大反差感、屈辱感往往可以将其瞬间征服。所以时候调教过程反而很无聊,不知道楼主是不是此道高手,有此体会?至于我是怎么知道的?唉,我当年的梦中情人现已成为他人的胯下之奴了,不说了,哭会去。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +14 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-9-21 21:55

纯调教sm,看一段之后就觉得没意思了,剧情单一比较适合手枪文,但缺少心里情节描写,就没有调教的意味了,可以参考白帝,也许你就是下一个不空!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-1 23:40

通过手机调教已经堕落的女主!真是刺激!期待下章!在下章中通过倒序的方式介绍下女主是怎样堕落的就更好了!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +4 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-12-15 18:45

说下感受吧,首先这题材选的不错,写出女主感受到屈辱羞愧无奈的一面.
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-13 21:39

下篇呢,怎么是一半的啊,真是要命啊

高调的白领一般是宅男的女神,女神被调教总能激起一些内心内向的欲望。取材和构思都挺不错的,但这章个人感觉稍微缓和了点。。。感觉不是太大
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-23 19:58

调教文就应该写,调教对象是这种平时高高在上不可高攀还有一定权利的女人。女白领可写的宽度很大,但是我还是觉得抓错处应该再大些,错处太小就屈服有点不合常理。主角一定要有高雅的气质,不用特别美丽关键是气质一定要清高,这样征服起来才有成就感。本文不错调教在于攻心手段次之,只有大幅的攻心虐文才能配得上细腻的肉戏。毕竟现在看官要求和素质也进一步地提高了不少。继续虐恋吧。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-15 21:27

这个没头没尾的,希望楼主出个前传,晚上十二点半难道要来个野外露出调教,期待中!