【伪原创】【上海】龙庭 kb黑丝少妇惹人爱

【伪原创】【上海】龙庭 kb黑丝少妇惹人爱

版主留言
CHIU掌柜(2015-4-30 00:34): 会员举报为伪原创!http://www.qianhua001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86324&extra=page=3&sortid=1&key302=a18a661da6&expire302=1430304798
【采花地址】: 大连路
【验证时间】: 2015.2.2
【信息来源】: aishanghai
【服务项目】: iso kb
【妹妹数量】: 10+
【妹妹年龄】: 20
【妹妹素质】: A
【环境设备】: A-
【营业时间】: 12:00-2:00
【价格标准】: 258
【安全评估】: A
【验证细节】: A
【总体评价】: A
兄弟们。。好久不见,我H也好久没出来混了。最近终于耐不住寂寞又出来了。虽然很久没出来但我还是一直关注论坛关注大家的新发现,经过筛选最终把目标锁定为龙庭,第一龙庭现在网上口碑不错,大家比较认可,第二是我没有去过。昨天晚上11点多下班后一路杀过去。到店进门,经理热情迎了上来,问我需要几号,我告诉告诉要12或者19,但却被告知12,19都在上钟,而且还是刚上。郁闷了,好吧来都来了,在出去也没思议,老样子,号码随机。在小弟的带领下进房间,更衣洗澡。。等待JS进入。洗好刚把烟点上,就穿来了敲门声,同时还有JS温柔的声音,我可以进来嘛。我说可以,进来后JS甜甜一笑说,您好我可以为您服务吗?说到这我点评一下,感觉这个不错,一般很多店JS都是敲门口后直接进入。这个JS给我的感觉应该在大场子做过或者受过蛮好的培训,礼仪小细节方面还是做的比别的JS要好。进来先后观察JS,JS一直挂着甜甜的笑容,从下往上看JS穿了黑丝的丝袜,这个我很喜欢,我想很多人也和我一样。在往上,胸部还行,目测B。其实对我来说也够,一手掌握那是最好的。继续看上去,JS属于轻熟型(目前我喜欢轻熟的,一般来说轻熟的服务肯定要比年轻的要好很多,很多年轻的都是抱着玩的想法在做),脸上皮肤非常不错,身材也不错,给人的感觉非常的有气质,一种轻熟女人的韵味。随后JS开始了准备工作,准备完毕,我开始了,这次享受的体验,先谈手法,JS手法还算不错,力度稍微有点小,但位置还是按的非常准确所以整体感觉还是比较不错的。TY的过程中为了更好的了解JS(其实大家都懂就是为了套近乎,看看有撒花头伐)开始和JS的交流,交流中得知。她在中东国家一直做按摩行业,今年8月才回到中国。休息了一段时间才到上海继续开始老本行的。听到这个我突然有了兴趣,问了那边国家按摩如何,她说他们那边基本都已FJ为主,也有口爆,而且必须经过专人的培训。因为那边按摩非常贵,一般FJ都要100美金。(- -!好贵。100美金给我吧。我自己撸啊撸。)其实说到这,我心里已经开始暗爽,因为多数会有口爆,有口爆今天就有收获。得到了重要的信息,然后继续聊天,不过后面也就是那些没营养的话题了。按摩完成,JS拿热毛巾擦背,随后开始了漫游,这里要提一下,这个漫游做下来,可以和恒金7号的服务相媲美。恒金7号我也做过,但相对的这个JS比7号聪明。7号的吸皮是全部吸。而这个JS。她是先观察你的敏感点,然后在下手。随后的DL也非常完美,DL的同时还不停的舔JJ,然后在舔蛋蛋。非常的认真。B面结束后,A面开始了,和B面一样全程用嘴舔你全身,挑逗你最敏感的地方。之后开始了最后一步JS像下方移动,果然有KB,开始后,活相当不错,就像AV里的女优,把你的JJ当冰棍在舔,从下到上。从上到下。放入口中是,还不停的旋转舌头刺激GT,时不时还没有忘记照顾DD。这种KB的服务,我已经很久没有感受过了。绝对的PRO级。不是一味的死口。而且通过对你的观察,来更好的刺激你敏感点。这种事非常享受。随后在JS的努力下,忍不出喷发在JS口中。完成了它终极的使命。(这个世界安静了,哈哈)随后JS用嘴继续给你清理,同时也会在挑逗挑逗你。她说这样能延迟欢乐时间,很多人一出货就会种空旷的感觉。打扫完毕,JS收拾房间,我也正好去洗澡。洗完后JS热心的拿毛巾帮你一起擦水。擦完,做在床上点根烟,这时候真心叫舒服。随后JS会帮你按摩一下。然后穿衣,JS送到账台。买单换鞋。最后总结一下吧,JS东北人,皮肤好,轻熟,有气质耐看,会多种方法让你出货(市面上该会的都会),服务敬业,比较懂得男人。现在TY行业竞争还是很激烈的,服务号的也越来越少。特别是年轻的虽然FACE可能好点但很多机车非常厉害。最后。。快过年了。。提前祝大家新年快乐,有更多好玩的地方,也希望大家能更多的分享。
最后还是要加一句写的不好献丑了。希望大家多包含。但我保证以上内存全部真实没有虚假。
JS号码26号。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 -50 伪原创! 2015-4-30 00:34