[心情随笔] 我的青春有A片陪伴

我的青春有A片陪伴

想起读书的时侯.学校隔壁的王刚买了台VCD回来.
每周每个班都有一次机会看片子
那时我身为班干部,自然找影片的事就落在我身上了.
每次找片子,我都头痛,找到不好看的.给人骂个半死.
好片太难找了.所以我决定.找片一定要找带A片的.这样大家都喜欢.
那个时侯,大家都喜欢看这种A片,因为那时VCD刚出不久.
有A片的VCD就不错了.所以同学们都对我能找到好的A片很满意
那个时侯啊.带着全班男男女女.50多号人.到学校的放影厅.
那时侯,大家出奇的听话.只要A片一放进机器里.大家都不说话了
大家都入迷地看着A片
看到最好看的地方,同学们还会一起欢呼,那才是一种爽.
不过时间过得很快,半个小时左右.A片放完了.
同学们就急着叫,快点.快点.快点放下一部.
我只能急着跑过去,怕同学骂啊.看A片看得那么爽,
动作不快点放下一部.给人骂个半死啊
很快.我终于将B片也放进去了,
大家又安静下来看B片了了,
B片也很精彩,大家看到开心死了
还有些长点的片子,还会有C片和D片的.
不过可惜.我们每次只能看两部片子.也就是两个A片.两个B片了
出学校了,转眼过去10年了,现在的片子都是一张光盘一部的了,
再没有分A片B片的了.
还有的光盘是几十部片子压在一张光盘的.都是用电脑看的了.
现在再没有大家一起看A片的机会了.都是一整部的啊.
以前看片.非得先看A片.再看B片的,
如果不看A片.那就不知这部戏说的是什么了.
你现在还在看这种A片吗?
没忽悠你吧

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-7 09:48

楼上这哥们怎么被禁访了

还好吧,大学时也经常看的,宿舍的几个经常观看!

成功被楼主忽悠到了,那时候的vcd基本都分ab两张碟片的吧

额...好吧,首先看到的是,隔壁老王带你入的门...请原谅这和主题无关,不过我还是想吐槽这个
好吧,a片和b我都喜欢 到了现在,还喜欢h...
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 欢迎发文描述h~ 2015-7-18 20:04

楼主是哪个学校毕业的啊,能全班男男女女50多号人一起看A片,这样的集体凝聚力也太强了吧,不怕学校知道了连班主任带你一起开除吗

那个男人不是这样的吗?重新看了下,原来楼主的a片,是一部片子的上部分,标题党,这种老cd我也看过。

本帖最近评分记录
  • 99itt 威望 -3 刷屏,扣3威望。 2019-7-26 20:37