[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 13:55 发表

我生是信区的人,死是信区的鬼,哪里都不去~

掌柜,我煽情不,你感动不~
一准是被掌柜喂过药了,他会感动吗?

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-26 13:49 发表

太没有诚意了。
来吧块到我这里来,我的床好大,好舒服哦!
我就呆在信区的地盘上了,哪里也不去,除非掌柜把我赶走~~

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-26 15:34 发表

一准是被掌柜喂过药了,他会感动吗?
表面上我猜会感动,内心么,你可以偷偷的问问他,然后再偷偷地告诉我,哈哈

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 18:08 发表

表面上我猜会感动,内心么,你可以偷偷的问问他,然后再偷偷地告诉我,哈哈
他感动的是喂药成功,估计会来我这里忏悔

心理测试题答案

心理测试 - 哪一类型女孩最吸引你

假如圣母玛莉亚赤裸站在你面前,你认为她的双手会放在那儿?

A放在胸口前。
B两手垂下。
C两手张开成V字形。

A、把双手放在胸口前往往给人一种害羞、紧张、自我保护的感觉。选择这个姿势的男性就是喜欢这种含羞答答、在紧张时不自觉会手足无措,稍具气质及矜持的女性。

B、两手垂下给人一种自然、顺从的感觉。选择这个姿势的男性会喜欢不造作、不刻意掩饰自己及带点天真的女性。

C、两手张开给人一种接纳、包容的感觉。选择这个姿势的男性会倾向喜欢较年长、或是能给予他像母亲的爱般温暖的女性。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-26 19:36 发表

他感动的是喂药成功,估计会来我这里忏悔
我去偷偷的看看,他去忏悔没有,忏悔了什么,我好学习一下~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 21:00 发表

我去偷偷的看看,他去忏悔没有,忏悔了什么,我好学习一下~
还是我去忏悔吧!你这个中毒太深

版主留言
CHIU掌柜(2014-12-5 21:05): 兄弟,今夜不设防不设门槛,来了就开开心心的玩儿,但也要注意论坛规则啊。你若改了回复我给你撤销,你看成不?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-12-5 21:03

情天情海幻情身,情既相逢必主淫。