[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 02:45 发表

这不是能者多劳么,再说这事我们可没这么大面子,表情~~
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-19 23:37 发表

你喜欢天使用皮鞭?

我拿着药油在边上等你不用谢
当完小白鼠又做老黄牛,难道我的脑门上贴着“衰哥”字样么

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-20 11:59 发表

表情,别一副苦大仇深的,你很好的,我和掌柜都记在心里的

引用:
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 12:39 发表
表情,别一副苦大仇深的,你很好的,我和掌柜都记在心里的
表情兄,不是衰哥的字样,是帅锅的字样啊。
而且你看吧,还有天使记着呢。
掌柜的等你把事情处理回来,早把楼顶那总统套房给备好,新来的那位998正候着呢...

引用:

最后,假设如果选的话会有很多人滴:比如经常性在回复里爆我菊花的“菜菜小帅”“忘记时间”,比如美女主持人你的幕后策划人“掌柜”···

=====

话说表情,爆你那位是炽天使吧,我可是建议他带抽水机的

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-21 03:26 发表

最后,假设如果选的话会有很多人滴:比如经常性在回复里爆我菊花的“菜菜小帅”“忘记时间”,比如美女主持人你的幕后策划人“掌柜”···

=====

话说表情,爆你那位是炽天使吧,我可是建议他带抽水机的: ...
掌柜的,你太狠了吧,我就是没事发发牢骚,你还当真了

酱紫的话···我感谢你和天使对我滴厚爱及看重,能够充当小白鼠和老黄牛本人深感荣幸,决定为了今夜不设防栏目的繁荣发展贡献自己全部的力量···你觉得满意不

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-21 10:09 发表

掌柜的,你太狠了吧,我就是没事发发牢骚,你还当真了

酱紫的话···我感谢你和天使对我滴厚爱及看重,能够充当小白鼠和老黄牛本人深感荣幸,决定为了今夜不设防栏目的繁荣发展贡献自己全部的力量·· ...
第五期:抽水光腚天使,表情胸打算咋整呢?是时候该繁荣+发展+贡献+力量了

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-23 03:44 发表

第五期:抽水光腚天使,表情胸打算咋整呢?是时候该繁荣+发展+贡献+力量了
严重同意掌柜,今天晚上就是我亲戚了,表情可要来啊~

自打从北大荒回来后,就是一个人间饿汉。

版主留言
没有如果noif(2014-12-13 20:48): 欢迎来这交流,答案在100楼哦~
哈哈,坐等表情的反问回答!