[征文作品] 【2013文心雕龙】【你是天使】(46号)

回楼上

额。不知道为什么不能直接回复留言。
首先感谢你的评论,我好久没来论坛了,长篇没有更新,短篇也没看评论。以来就看到你夸我,还是很满足的。
我打完字没怎么检查,生虫了哈哈,你眼尖,多谢~
我觉得色情小说有时候可以表达更多,看了让人只想射的始终低人一等。国内的色情小说大大逊于国外,就是这个原因。
我会继续写,希望你们以后也能给出好评。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +12 认真回复,奖励!8+4 2013-11-21 12:08

文章前面的色彩描写真的很棒。女主也是我喜欢的那个类型。这样的文章看起来才舒服

老大,赶快更新母子文吧,我都等不及了

突然看到,这篇文章还入围了什么。。。其实吧,我写这篇文章的目的是——给色情文学带来点不一样的气氛。因为,我在看这些东西时想过,色情小说到底是一个怎样的定位呢?国家严厉打击,但阻不住人们光明正大的看。男人看,女人看,都是正常的生理需要和心理需要,没什么过错。但以哲学来讲,看色情小说会让人更空虚,更脱离人生的本质意义。看后撸一发,身体一时爽,其实心里矛盾又空虚。现在评论色文的标准是——能不能叫你射得痛快。而我希望,色情小说也能给人一点启发,无论是正面的还是负面的。毕竟我们都活在现实世界中。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-1-26 14:08

好,说的好!

给你的点评还真评对了啊!入围是必须的,大奖不是咱说了算,但咱心目中这篇就是大奖了!

文章深得我喜,继续努力啊!

要知道:清新之风徐徐吹,你方唱罢我登场!肉能红极一时,但必定不能诱人一世!

加油!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-26 14:09

我看情色小说的历史有十多年了吧,从乱伦到人妻到武侠或者同人改编,可以说是阅文无数了,其中也不凡精品,这里说的精品就是射精的精,也就是撸点强,就象你说的看完撸一通,真正在心里留下的启发并不多,而看了"你是天使",却没有一点想撸的冲动,仿佛置身于童话故事里,小雪就是掉落凡间的天使,虽然掉进了泥潭之中,却还是保留了一颗天使的心。
如此清新又令人感动的情色作品真是难得一见,也难能可贵,所有对它的赞美都觉得有点苍白无力,它会是我心中永远的经典。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-21 19:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雪菜是天使

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽