[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第14集 文科武举 第19回无常离间】

潇潇太可爱了,小萝莉一枚,童颜巨乳,足以激起男人的保护欲。怎么看怎么像迷男大大的名篇《逍遥小散仙》里面的夭夭,估计破瓜也和夭夭类似,被一个所谓的“玩游戏”就给糊弄了。不过话说调教这样的小萝莉可是相当相当有成就感的,好像《逍遥》里面就有一段“鼎戏桃妖”的剧情,当时也是看的我血脉喷张啊……这回期待六道大大能给我们也带来更多的惊喜。
   宫采苓姑娘安全了,不过等待她的恐怕会是又一次的情伤,老楚惨死,魂魄散于天地之间不得入轮回,无论亲友恐怕都是难以接受的,更何况是他的爱慕者。不过这对龙主来说也是个契机,宫姑娘会不会从此转为龙主的菜了呢?我还是看好的。
   还有要替鹭明鸾担心了,煞域加入纷争,率先针对的就是曾为军师的她,可谓知己知彼,厉帝武有先天之能,智有旷世之势,更何况还有一大票小弟,怎么看鹭姑娘都讨不了好,现在就看是妖后还是龙主帮她了,从故事情节上看恐怕又逃不了“受伤——落难——与龙主双修疗伤——反击”这条正路了吧?嘿嘿,期待这个轻熟女+处女的早日沦陷。
    最后要说:感谢六道大大的好文,我等书迷不怕等,就怕没有好文,六道大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,奖励! 2012-8-28 17:43

衍僧最后一句不知啥意思,龙主收孔雀应该快了吧,难道孔雀的土地爷一起收了?呵呵

终于更新了,等好几天了,六道这阵子想必挺忙的,更新没以前快了。这几章的新角色不错啊,悲情执着的宫家姐妹,清纯而狡猾的潇潇,都是非常惹人疼爱的类型。剧情也到了另一高潮,想必这几章就要推倒明姐姐了,不过六道大大我要提醒你一下,大小凤凰还没同床三劈大业还没开始呢,你要我们等多久啊?无痕还是纯洁处子,她和碧柔共用一命,心灵想通,碧柔和龙猪盘肠大战时她应该可以感觉得到吧?会不会情不自禁的自渎呢?我久候不至的精彩床戏啊,你何时才能到来?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-8-29 07:04

本来觉得, 经过煞域之战之后,煞域已经不足为惧,没想到又出来搞事了。煞域之战,煞域损失了符九阴这样的先天高手,还有秦广王、阎罗王等一众中坚力量,剩下无常之类的,应该是不足为惧了,况且离开煞域当时的特殊环境,他们的功力应该也会大打折扣,难以兴起什么风浪。选这个奥古斯作为突破口,感觉也难有什么大的作为,无非是进一步了解鹭姐姐的一些情况而已,估计不会指望这个西方小国能为煞域提供什么助力。鹭姐姐既然捏爆了奥古斯的卵蛋,那应该就是决裂了,而且一鹭姐姐的睿智,难以想象会因此而钻进什么陷阱。
潇潇居然跟薛乐是老相识,这个还是比较奇怪的。不过这样也正好说明为什么鹭姐姐有那么强的自信来搞什么预测。从这一点看来,鹭姐姐离开妖族的这些年,也是颠沛流离,去过不少地方,见过不少人,经历了不少事。不过从政治见解上,我觉得洛姐姐似乎更胜一筹,鹭姐姐还是有点眼界狭窄,比较极端。
宫采苓依然对楚剑圣一往情深,这可能是个问题了。宫妹妹的终身大事将来会着落在谁的身上那?再便宜主角,似乎有点不太合适,不能好事都给他吧,而且现在后宫已经那么强大了,怕他将来也照顾不过来,你想想,一群如狼似虎的美女,不把谁伺候好了,谁都不会答应,况且也没有避孕的需要,那我们的主角晚上还睡觉吗?
插句题外话,楚剑圣和洛姐姐重逢后,那么多时日,两个人居然没有嘿咻嘿咻,有点遗憾,白白便宜了龙辉这小子。
这一回里,龙辉跟鹭姐姐的关系似乎没有更近一步,不知道打算什么时候纳入后宫储备,毕竟龙辉跟剑仙美眉已经暧昧很久了,还没有正式摊牌哪,不过洛姐姐都明铺暗盖了,于姐姐还远吗?
看现在的色文,除了姐妹、母女,还有一种是婆媳。那个久未露面的昊天教圣女水灵媞,和苏贵妃,大概勉强可以算是婆媳了,圣女已经拿下了,今后怎么也得给个归宿,那会不会把圣母也一并拿下,毕竟昊天教快完蛋了,剩下圣母一个人也孤单怪可怜的。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +35 认真回复,奖励! 2012-8-30 06:37
  • 月下小酌 +1 认真回复,奖励! 2012-8-30 06:37

六大又更新了,先睹为快,一口气看完,龙辉把潇潇收了吧