[版务] 综合区管理团队招聘启事(付出不多,待遇丰厚,咨询者请跟帖) ... ...

想报名,但有心无力,还有级别限制啊

可惜平时时间太少,支持一下~~~
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -10 无关回复。 2016-12-23 11:07

版主留言
辛田(2017-3-6 21:11): 兄弟去这里(forum-134-1.html)开帖申请吧,申请前先看看这里(thread-4448420-1-1.html)的规定。另外,三级区已有4位管理,是否服从调配到其他版块?
1. 注册ID:aisongdaofeng
2. 申请版区:情色三级影视区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:22-02
4. 是否有论坛管理经验:pmit论坛及WOW工会论坛
5. 是否得到現有版主的推荐:小帥
6. 是否居住在国外:每年美国2月,其余国内
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:SIS已经成为一个习惯,习惯目前比较好的风气。不希望在习惯里的东西变得乱糟糟。
8. 你将如何管理你所申请的版面:首先学习一下管理的规则,和老管理取经下。拿捏好度,把自己定位成提供平台和提供服务的人,而不是发号施令的人。

刚才网页出错,可能发重。

版主留言
辛田(2017-7-9 16:37): 兄弟去这里(forum-134-1.html)开帖申请吧,申请前先看看这里(fthread-4448420-1-1.html)的规定。另外,是否服从调配到其他版块?
爱(2017-7-10 16:56): 怎么还没去开申请帖?
1. 注册ID:sdvkcasfh001
2. 申请版区:情色三级影视区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:每天两小时左右吧,一般都是晚上7:30到9:30左右,双休日的话一般四五个小时总是有的
4. 是否有论坛管理经验:没有管理过,想尝试一下
5. 是否得到現有版主的推荐:zxrswmr
6. 是否居住在国外:否
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:其实我是老会员了,从2005年一直到现在,原来用过的有sdvkcafh,以及后缀1和01的,后来都被盗号发了水贴挂掉了,10多年了,也算有感情了吧,所以想试着做做看管理
8. 你将如何管理你所申请的版面:三级影视区一直是我喜欢的版面,基本每天打开论坛第一个看的就是这个版面,因为没有做过这方面的管理,所以想摸索一下,对于水贴的,坚决予以抵制,不过有些水的不太过分的,我会给予警告一次,给予24小时让其整改,不改的,该处理就处理。毕竟有些人也许并没有意识到自己是属于水贴的,人性化也是需要的,关键是要让大家喜欢自己管理的版块。

版主留言
爱(2017-7-16 20:46): 兄弟去这里(forum-134-1.html)开帖申请吧,申请前先看看这里(thread-4448420-1-1.html)的规定。另外请把图区改为综区。
1. 注册ID:shishicn
2. 申请版区:图区  也服从安排
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:7-13
4. 是否有论坛管理经验:以前的诱惑娱乐在西门大官人手下做了4年的巡查
5. 是否得到現有版主的推荐:zxrswmr

版主留言
爱(2017-8-7 20:42): 这个版不差人,去其他版块如何?
1. 注册ID:polo9999
2. 申请版区:免空下载
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:早上9点开始到晚上10点大部分时间在上网
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否得到現有版主的推荐:无
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:我想挣些工作
8. 你将如何管理你所申请的版面:免空下载是我哦哦最喜欢浏览的版块,我将严格管理会员的回帖和一切有损sis的回帖希望sis管理团队能够给我一个机会

版主留言

爱(2017-9-21 16:03): 兄弟去这里(forum-134-1.html)开帖申请吧,申请前先看看这里(thread-4448420-1-1.html)的规定。
1. 注册ID:飘飘何所拟
2. 申请版区:“音乐极限"或者"非成人影视区"
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:每天两小时至少得吧,周末我基本在线。时间:9:30-12点不定时都有空。
4. 是否有论坛管理经验:没有管理过,想尝试一下
5. 是否得到現有版主的推荐:三洋猪猪(2年前邀请我加入,当时因为工作不稳定就想缓缓)
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:其实我是老会员了,从2007年就在论坛里面划水,后面学着发帖。现在想尝试一下管理,并且有信心能做好。
8. 你将如何管理你所申请的版面:”音乐极限"和"非成人影视区"一直是我喜欢的版面,因为平常特别喜欢在网上或者豆瓣上淘歌和淘片,经常网上搜不到的资源却在SIS上找到了!真心的珍惜这个平台。因为没有做过这方面的管理,所以想摸索一下,对于水贴的,坚决予以抵制。不过有些新手发帖不太会(我一开始也是这样)的,我会把我所知道的教他一下,给予24小时让其整改,不改的,该处理就处理。毕竟有些人没发过帖子嘛,人性化也是需要的,关键是要让大家能有发帖分享的积极性。

申请网盘区

版主留言
爱(2018-1-29 00:28): 请看清楚条件
本人熟悉网盘区所有的步骤 想为网站做出更多的贡献

版主留言
爱(2018-7-27 05:43): 没有时间段限制
每天只需要两个小时吗?这两个小时有时间段限制吗?

1. 注册ID:awin0571
2. 申请版区:私密趣事
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:PM10-12
4. 是否有论坛管理经验:有
5. 是否得到現有版主的推荐:否
7. 你之所以申請参与管理团队的理由:原BT区管理员
8. 你将如何管理你所申请的版面:认真检查,奖罚分明