[修真仙侠] 【御仙】第十六章 月下谈(纯爱 调教 师徒)授权代发

本主题由 System 于 2024-4-12 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 dame888 于 2024-4-6 12:58 发表
已经16章才开始师姐线路 那师叔之后 什么线  感觉大框很水 缺乏主线剧情
主线剧情……这么说吧,如果我这本书是发在起点,现在主角应该还在打怪,还在升级,还在和师姐谈恋爱。
但是我写的是刘备,我的所有主线剧情都是为了透批服务的,你是不是那种,在正经小说里要看擦边要和刘备一样写,在刘备小说里要看剧情能比得上诡秘之主的人?
我做了五卷大纲,现在第一卷马上看着要过20w字了,我还觉得我字数写得太多了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-6 14:18

很喜欢作者在文中刻画角色时各位女性的特点都很鲜明,师姐和师傅还有师叔三个角色的特点没有太多重合,能比较好的保持阅读时的新鲜感。虽然作者前面说经验不是很丰富,但是从文章里确实是看不太出来,文笔有一种清新不油腻的感觉,现在有一本写得很好的纯爱后宫文确实应该大力支持一下~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-6 14:18

这种调教写的太有味道了,再重就有点看不下去了。挺好的,继续加油作者大佬

加油快点更新

能把仙侠调教,仙子堕落写得宛如纯爱一般,大佬也确实是神人了,既是师又是奴,一边堕落,一边沉溺于肉欲之中,一边还能掌控事实上的主导权,这位仙子师尊也是人才,马上师姊就要沦落了,而且还会有师叔,这是准备将一个门派一网打尽的节奏,会有其它门派女子参与么?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-8 22:07