[催眠控制] 【欲之渊】37 女性沙龙(上)(平然/存在无视/催眠/时间停止)

本主题由 System 于 2024-3-29 05:00 解除限时高亮
这个我从头看下来,作者大大写的真是越来越好了,每一篇都很有意思,有时候还得往前去翻一翻,不过我可能更喜欢大学那边的戏份,觉得可写性是不是会高很多,而且写出来也会有意思,什么食堂,游泳馆,运动会我觉得都可以,都可以有很多的灵感吧,但是得看大佬的大纲大概是怎么一个流程,希望大佬能有更多的灵感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-24 13:32

回复 2楼 的帖子

女权虽然有泛政治化的趋势,但其实并不是不可描述不可定义不可讨论的,准确来说,女权的主要思想和新中国的妇女解放运动思想不能说是毫不沾边,只能说是大相径庭。
是敌人就要批判,是盟友就要团结,由是而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-24 23:10

回复 3楼 的帖子

过誉了,我并不能只是说有所耳闻,甚至可以说我这个时代的人都对LGBT的巨浪所波及,大家或多或少都会受到一定影响,而我作为一个研究社会科学的人,肯定会相对敏感些。
女权集会在小城市可能鲜有,但大城市其实并不少见,很多都是带点政治意义的宣讲,毕竟拳殖一体可不是说说而已的。当然,给这些嚣张跋扈的女权主义者来点“封建保守”的肉棒震撼,其实已经足够羞辱了(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-24 23:11

回复 5楼 的帖子

我的评价是,不看可以,真没人逼着你看逼着你评论
我很难想象一个人要劳保或者左翼到什么程度,才不接受对现在如此畸形的女权主义的批判,或许只有刀子砍到自己身上才会幡然醒悟吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-24 23:11

回复 6楼 的帖子

我很有幸能够和你探讨这个议题,其实说实话,我对波伏娃的基本理念其实算得上是高度认可的,毕竟你不能以现代的眼光去揣摩一个新中国成立那段时间开始写作的元老级女性作家,她提出的很多观点都很符合我们现在所追求的公平本质:等者等之,不等者不等之。
很遗憾她的理论并没有被我们的田园女权内化于心,外化于行,空喊口号索要特权的恶劣行径不胜枚举,哪怕是白暮潇这样的理想主义者,其实我也并不算完全支持。虽然她的想法很理性很美好,但是往往会因为过于本本主义而忽略了时代变迁和地域性差异这些重要的因素,所以无论任何一种主义,辩证看问题的方法论还是不能丢弃。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-24 23:11

回复 7楼 的帖子

说实话我觉得你挺幽默的,来我这评论我也不拉黑你,但我感觉你真要辩论你还真辩不过我。
批判女权主义和建政有哪门子的关联,揭示女权主义会导致颜色革命国家衰败的历史经验你怕是也不知道吧,捷克乌克兰这些旧颜色革命的政党现在成什么样了自己心里真是没点数是吧?
照你这么说,小资这种词语就不能用了是吧?是否戳到了您的脊梁骨,让高贵的您感受到来自我们这些工农阶级人民群众的愤懑了是吧;左派高喊自由平等注重弱势群体的保护,右派保守求成注重实业发展,难道不都是很普遍的政治学共识吗?怎么说两句左人就觉得丢了您祖宗十八代的脸恨不得屎盆子直接扣我脑门上了是吧?
女权的双标的本质就在于它的逻辑不自洽,以平等之名,务特权之实,在现在这个社会你就说说我的说法有没有问题?难道她们高举的旗帜所谋求的利益最终没有进她们自己的口袋?还是您睁一只眼闭一只眼选择性失明了呢?嗯,闭门造车哥?
一点个人情绪不能发泄,那您这么厉害怎么不写篇讨贼檄文讽刺一下我骝溜溜哥玩建政骂女权呢,把你的逻辑列出来是骡子是马出来遛遛,好让大家也评评理不是?
一句生理不适就能把一个人的构思和创作全部磨灭,还得是你啊sunny哥哥,希望您创作一篇比欲之渊更厉害的作品来打我的脸。加油,亲爱的反建政人(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-4-24 23:11

回复 8楼 的帖子

我很感谢您为我说一句不公道话,有些事情实在不吐不快,我希望楼上那位哥能厚着脸皮过来写篇讨贼檄文讽刺一下我,让我看看他究竟是个什么货色。
准确来说,我的观点是时代割裂感太过强烈,很多人无法理解我们这个时代的人为什么会这么仇恶女权。因为她双标,她不平等,她践踏我们的尊严,将我们抽皮剥骨,还在在我们尸体上跳舞。我们有无数的同学朋友都被这种错误的思潮打败,或落得一身骂名,或人财两空,而这就是我要反对她的理由。
当然,我并不是说波伏娃是错误的,你不能以现在的时代特点揣度前人的思路,我们只能辩证的研读他们的话语,取其精华去其糟粕,而不是像现在一样,拿着女权的圣经便开始诵读,满脑子都想着分别人的蛋糕,这才是这个时代的乱象,而楼上那些愚昧保守的古董却好似无事人一样觉得我批判过甚,确实是滑稽了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-4-24 23:11