[玉足恋物] 【丝袜学姐的内裤】

本主题由 逍遥夢 于 2023-6-9 20:17 打开

【丝袜学姐的内裤】

版主留言
逍遥夢(2023-6-9 14:50)提示: 欢迎发文,请按照【色城—成人文学原创区总版规】要求于三日内润色文章达3000字,并填写题头,后pm版主审核评分,谢谢
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:jerrylee1030
2023年6月9日发表于第一会所
本站首发
字数:3324

我们上大一的时候,有一年住男女混楼的宿舍楼,下面几层是男生,上面的
是女生,还不是一个年级不是一个学院 .

刚上大学的穷酸学弟没有女朋友,就很馋高年级的学姐——经过开发了,肉
体也成熟了,打扮也风骚,经常会想着打飞机。

一个热天的下午,快要放假了,很多同学已经考完打包回家了,整个校园里
人已经没有平时那么多。考完试的情侣们就不急着回家,三三两两在学校里约会、
溜达。我们也能看到不少刻意打扮的学姐出来约会,其实就是送炮—穿着各种款
式的丝袜和高跟鞋,穿着轻薄的裙子或者热裤,露出圆润的大腿和白嫩的美足,
让人忍不住多看几眼。

此时,我正在寝室洗衣服,别的人都出去了。突然我发现外面凉衣架上挂着
一条蕾丝女式内裤,是那时候我这种土包子直男从来没见过的,全透明的,只有
逼逼那里一点不透明,在阳光下闪着淫靡的丝光。我赶紧拿起来塞进口袋,应该
是楼上学姐的被风吹掉的,正好落在我们这里 .

真是上天的恩赐啊!我心怦怦跳个不停,感觉像偷了一根金条,看看楼上也
没人,屋里也没人,我就把门锁好,窗帘也拉起来,小心翼翼拿出那个丝质内裤。

好淫荡的款式啊,闻一下,香喷喷的香皂味,美女学姐就是不一样呢,居然
用香皂洗内裤!是为了让男朋友亲逼逼的时候,香香的吗?

嗯真是太可恶了想到别的男人就可以舔学姐香喷喷的内裤,可以摸学姐穿着
丝袜的大腿和肥屁股,让这些女人扭着屁股娇嗔,却又心里痒痒的,最可恶的是
还能肆无忌惮地用大鸡巴猛捣她们的花心,一边捣还一边问翻着白眼的学姐

【爽不爽?嗯!快说出来,我干的你爽吗?】

脸色潮红的学姐媚眼如丝地瞪着正在活塞运动的男人,气喘吁吁上气不接下
气地说【讨厌了……死人别问啦……哎呀……要死了……嗯嗯额……】

想到这里,我狠狠吸了几口内裤的香气,一把掏出了已经坚硬如铁的肉棒,
把软软的透明内裤裹在紫红色涨得发疼的龟头上,用力摩擦 .

喔……太刺激了!像丝袜触感的内裤被龟头蹂躏着,好像学姐正穿着这个内
裤,被撩起裙子,撅着水蜜桃一样的肥厚屁股被我的大肉棒摩擦着小穴。很快小
穴就湿了,透过轻薄的布料把女人体内的温热传给更加火热的龟头上,告诉我她
想让我插了 .

嗯真是骚学姐,反差婊,bitch !迎新的时候一个个都很端庄大方,满面春
风,笑不漏齿,身上穿着礼仪队的套装,挂着红条肩带,白嫩修长的腿上裹着透
明的肉色丝袜,在阳光下闪着肉香满满的亮光,脚上穿的是统一的中筒皮靴,脸
上还花了淡妆,涂了亮亮的口红,身上一股香水和女人肉香的混合香气,惹得身
边的男人都裆里紧绷绷的。有些男老师和学长还拿出手机,偷偷拍下肉丝美腿的
艳照,准备回去好好享用。

这种对于已经有女朋友的高年级学长们来说司空见惯的场面,对于刚刚脱离
高考苦海、十几年都没碰过女人甚至连女人手都没摸过的新生来说,简直就是妓
女的装束 .

很多新生脸都红了,话也说不出,只知道闷闷地点头或傻笑。肯定会被已经
玩过男人的学姐们讥笑个不停,到了晚上还要在寝室里讨论这些新生:哪个个子
高,哪个肌肉大,哪个帅,哪个可能床上厉害……一群女生在自己香喷喷的床上
笑得格格响 .同时,心理还是中学生身体已经发育成熟的新生们也躲在厕所,想
着小姐一样打扮的学姐们,想着肉丝靴子想着红红的嘴唇,幻想着把符合自己口
味的浪学姐压在身下狠狠操弄,把十多年没开过荤的大鸡巴撸得生疼,最后射得
墙上都是发黄的浓精。撸得实在太累了,才冲个凉水澡再回去睡觉。

我脑子里想着这些淫荡的画面,手上抓住不知道是哪个反差学姐的丝滑内裤
加快了撸动肉棒的速度。终于腰间酸软,酸麻的叫出来了随着一阵低沉的吼叫,
我把学姐的内裤射得满是粘液,已经从透明内裤里溢出来了,落到地板上啪啪响
.

未曾谋面的学姐对不起了——你专门用香皂好好洗净,准备只给男友舔的内
裤被我用肮脏的大鸡吧操了!你的小逼逼也被我在脑子里干了!你是我的女人了!
哈哈哈……

爽的头脑发昏,我正在收拾现场,突然听到有人敲门还有女人软软的声音【
同学?请问有人在吗同学?】喔肯定是学姐发现专门穿给男友看的宝贝透明内裤
找不到了 .估计很贵,不舍得就这么了,宁愿厚着脸也要到下面来找 .哪怕她知
道这是一群如狼似虎的饥渴新生的寝室。

怎么开口呢?

【学弟你有没有见到一条内裤?】

【学姐请进,是什么样的呢,我可以帮你找找】

【嗯……怎么说呢,就是那种透明的只有逼逼那里有一点布的内裤……】学
姐低着头,按着自己的短裙说着,好像在担心短裙被风吹起来,自己连内裤都没
穿的芳草地被粗鲁的学弟看光,甚至会被饥渴的学弟一把拉到桌子前,就摁在书
上键盘上大力操弄起来。

我想想都觉得尴尬,学姐怎么开得了口呢?

这时学姐大概觉得不会有人在家,就准备走了。我听到她身边还有一个女生,
声音不一样。

【没人呢,咱们回去吧。亲爱的,真不好意思让你跟我白跑一趟。再去下面
空地仔细找找吧】

另一个女生的声音【没关系啦小美女,谁让你这么美呢。我跟你来是怕你被
这帮男生给抓住强奸了……】

【啊啊啊……你这小浪女真不要脸,居然说得出这么饥渴的词!怪不得你男
朋友都不敢来找你了是被你累坏了吧!啊哈哈哈……】两个女生嬉笑着扭在一起。

她们的话和笑声勾得我心痒痒的。我悄悄掀起窗帘的一角,偷偷往外望去。
只见,一个学姐是梳着马尾,穿着蓝色牛仔短裙,腿上穿着透明的黑色丝袜,脚
上一双小白鞋,这是当时女生的流行打扮,青春靓丽和性感混搭风。另一个学姐
则是长发飘飘,没有扎起来,看起来刚洗过头,头发还没干透的样子,穿着一身
薄纱的碎花连衣裙,透过阳光能看到修长的腿轮廓,直到大腿就看不清了,应该
有内衬,脚上穿了透明的肉丝和凉拖。阳光下,丝袜发出若隐若现的丝光,显得
美腿和玉足更加性感细腻了。

哦哟,还是脚尖透明的只有一条线的肉丝款式,这是高档货呢。很贵的。

肉丝学姐戴着一副红框眼镜侧着脸看不清长相,但是侧脸也很漂亮。两个人
都皮肤白皙,身材匀称,一看就是城市里娇生惯养的女生,保养的很好。

我一边看着,一边又情不自禁地对着黑丝学姐的腿撸了起来,撸几下又看肉
丝学姐的透明肉丝下的涂了红色指甲油的脚趾和白里透红的足跟,圆润润的,特
别性感。好想舔一舔,穿着高级丝袜的脚丫和大腿,看学姐是不是会叫起来,会
不会湿。正在看着,一股风吹来,猛然将肉丝学姐的连衣裙给掀拉起来一块。我
直接瞪大了眼,眼球都要掉了:

这个骚肉丝学姐没穿内裤!只穿了一条连裤袜,臀部是全透明的,从腰间到
裆部只有一条线(后来我知道那叫一线裆丝袜,逼逼那有椭圆型棉裆)雪白的屁
股蛋看得清清楚楚,丰满的臀瓣形成一条幽深细长的沟,弯弯的曲线一直延伸到
大腿深处看不见了。那就是桃花源了。男人最期待的小穴入口。

学姐惊呼一声赶紧用手压住了裙子,用双手箍住大腿上的裙摆,让它不能飞
起来。黑丝学姐又笑着和肉丝学姐扭在一起了,又是一阵女生的打情骂俏和言语
涩情。逐渐走远了。

我已经没功夫听她们说什么干什么了,一屁股坐在地上,心跳的发疼,呼吸
都是热的。太可怕了,难道明天我就要死了吗,今天给我安排这么多福利,是上
路前的恩赐吗?!!!

别胡思乱想了,还是赶紧处理了现场,准备室友回来。

后来我又把那条内裤洗干净了,经常拿出来撸。还经常去校园里偷看学姐们
穿着丝袜高跟、健身服、紧身舞蹈裤 .当然每年的迎新、运动会、文艺演出更是
必须去好好欣赏的。

为了取悦男友,学姐们都会精心准备,化妆,约会前洗得白白净净,浑身香
喷喷的,穿上特意准备的性感衣服,穿上丝袜高跟鞋,里面穿上性感内衣,或者
直接中空,方便男人做事。而她们的男朋友也喜欢带着自己漂亮的女友在校园里
转悠,一边走还一边摸着女友的丝袜屁股,发出沙沙的声音,让女人流着水,丝
袜和内裤粘在逼逼上,又热又痒,很想有人赶紧来把这些东西扒下来,用手舌头
大棒给她们止痒。

于是学校附近的宾馆彻夜不眠,炮火声响彻云霄。晚上还能听到操场上教学
楼天台上厕所里绿化带里传来学姐们嗯嗯的声音。

后来我也有了自己的女友,我也成了学弟痛恨的学长,可以光明正大摸他们
学姐的丝袜屁股可以舔他们学姐的丝袜大腿和脚趾,还能享用他们眼馋的学姐用
香皂洗过的透明内裤和内裤包裹着的温暖小穴。他们却只能拼命撸着心心念念的
学姐的丝袜和内裤,闻着香气,幻想着有朝一日能草学姐们的逼逼。

这是一个轮回。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 原创光荣,造福淫民! 2023-6-9 20:17
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-6-9 20:17

写的挺好啊。要是能有后续“我”和那两个丝袜学姐大战的详细描写就好了,不过这种一笔带过的方式也让人浮想联翩呢。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-13 20:52

这是一个轮回,资深大水????了

对女性的描写很诱人,不过感觉像是加了滤镜似的让人觉得美得不真实了,文字很美好,但现实中美女是真不多啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-8 18:59

感觉我有点bt了,逐渐喜欢这种文了

要是有H文就好了!

这太短了,刚起来就戈然而止。。还可以继续写后面的内容,比如找到学姐,然后还给她。然后隔几天再掉些什么下来。最后慢慢熟了,直接开大的。。可惜就这么点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-26 17:30

作者你怎么这样啊,全是意淫环节,感觉快到肉戏了就戛然而止了

上大学的时候也和你一样有过一次这样的经历,所以看到你的题目就把我拉进来了
还记得那次心跳的那个厉害啊,都快给跳出来了。到现在都历历在目!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-17 18:16