[另类小众] 【我在女性主导的世界的被奸日常】第七章

【我在女性主导的世界的被奸日常】第七章

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:turbolj
2023年1月12日发表于第一会所
本站首发
字数:3292

第七章

少年被绑在床上,双眼无神的看着天花板,一副楚楚可怜的样子,如此精湛
的演技,我都要给我自己点个赞了。

妹妹看着这样的我,心中的欲望得到了些许满足,妹妹的小嫩脚更加用力的
夹着肉棒。

但还不够,她还要更多,她要让哥哥彻底属于她。

「啊,亲爱的哥哥,我真的好爱你啊,我已经忍耐了这么多年,换来的却是
被别的女人抢先,不过没关系,我不会嫌弃的,我可以后来居上。」

妹妹轻轻环抱着我的头,嘴唇亲吻着我的耳朵,在我的耳边低语。

妹妹温润的呼气吹拂着我,我不禁打了个寒颤。

「我们是……兄妹啊……不要再错下去了……」

兄妹二字刺激到了妹妹,妹妹一想到她的亲爱哥哥就在她的怀中任她宰割,
妹妹就忍不住兴奋起来。

小嫩脚开始快速的上下摩擦着肉棒,虽然粗暴带来了些许痛感,但也伴随着
更多的快感。

「哦!」

我忍不住舒服的惊呼出声。

「哈哈哈,哥哥你也好意思说,你可是刚在妹妹的手上射出了精液哦,婷婷
很舒服对吧,贱哥哥,你也是喜欢婷婷的对吧。」

「不……那……那是你用药……」

「唉?原来哥哥不喜欢婷婷啊,那婷婷可就不帮哥哥舒服了。」

小恶魔妹妹坏笑着,停下了双脚的动作,冰凉的小脚离开我火热的肉棒,得
不到任何慰藉的肉棒就这么屹立于空气之中。

妹妹双腿摇晃着,小脚也围绕着肉棒摆动,肉棒能感觉到妹妹那小嫩脚带动
的风,但却无能为力。

刚开始我还能勉强忍住,但随着时间的推移,越来越多的欲望涌上我的心头,
我开始渴望快感,渴望性爱,渴望妹妹。

我试着挺腰,妄图让肉棒碰到些什么。

我现在只想,插些什么,哪怕是妹妹也可以。

妹妹感觉到我的动作,说道:「哥哥在干什么啊,你挺腰干什么啊,难道是
想要插你不喜欢的妹妹么?」

「我……我要……」

「嗯?哥哥说什么?大点声,妹妹听不见呢。」

妹妹坏笑着,用小巧的脚趾头轻轻的点在了我的龟头上。

「哦哦!」

强烈的快感冲击着我的大脑。

「我……我要!啊!我要!」

「哈哈哈哈!看看你现在的模样,就像一条发情的贱狗。」

妹妹的脚如蜻蜓点水般,刺激着我的肉棒,无情的嘲笑着。

「贱狗就要有贱狗的样子,说出来,谁要什么?说的我满意了,我就奖赏给
你。」

我发疯似的挺动腰,想要获取更多,但妹妹总是一点及过,不给我任何机会。

现在的我就如妹妹所说,是一只满脑子只有性欲的贱狗。

「我……我要妹妹的脚……我要插妹妹的脚……啊!」

痛感打断了我的话,原来是妹妹伸手在我的腰上掐住一把肉,一拧。

「不够,不够贱!说清楚了,你是什么,要什么?我要听你下贱的发言!」

「啊……我要……贱狗要……亲爱妹妹的高贵小嫩脚……」

「哈哈哈,我们可是兄妹啊,这可是你说的,现在停下来得及,还要继续么,
哥哥,你要继续么?」

伦理与欲望反复冲刷我的大脑,我的理性与感性被妹妹反复蹂躏,最后,仅
剩欲望留存了下来。

「我……要继续……哪怕是兄妹……也要继续!」

「哥哥爱我么?」

「爱你……最爱你了,我最爱婷婷了!」

妹妹得到了自己满意的回答,心中的空虚被哥哥那一声最爱所填满,她终于
再次用她的小脚踩住了我的肉棒。

梦寐以求的快感滔滔不绝,我也挺腰,渴望更多。

妹妹小脚并拢在一起,两条优雅的足弓合并成最细嫩的通道,将我的肉棒套
住。

那小脚穴紧紧的夹着肉棒,快速的上下穿梭,尤其是每到龟头时,都会使劲
地碾搓。

止不住的前列腺液,打湿了妹妹的小脚,使得小脚变得更加光滑稚嫩。

就这样,我的处男肉棒很快就射出了第二发精液。

妹妹用小脚抱住龟头,这样精液一滴没漏的全部射在了小脚上。

小脚被浓稠的白色精液层层包裹,调皮的脚趾拨弄着精液,拉出条条粘丝。

终于射出的我,双眼忍不住向上翻白,嫣然已经沉醉于快感之中。

趴在我身上的妹妹并没有理会粘稠的双脚,直起身跨坐在我的小腹上,双手
撑在我的肚子上,刚刚射完精液的肉棒软软的,被妹妹用两瓣小翘臀压住。

看到那个从小到大,被无数人夸奖的,那个阳光温柔的美少年,如今被摧残
成这幅样子。

妹妹心中怨气也缓解了些许,也获得了一些满足,但这只是开始,就像婷婷
说的,她要后来居上。

妹妹没打算给我休息的时间,小翘臀夹着肉棒,扭动腰肢,肉棒就这么被充
满弹性的小翘臀唤醒了。

一同唤醒的还有我。

妹妹小翘臀的惊人触感将我刚刚缓解的性欲再次挑逗起来。

同时恢复一些理智的我,也并没有像刚才那样摇尾乞怜,就这样呆呆,任由
摆布。

但很明显,妹妹并不打算就这么放过我,尤其是在精神上。

「哥哥,又勃起了呢,妹妹的屁股舒不舒服啊。」

「如果你再不说话,我可就要停下来了哦。」

「舒……舒服……」

「呵呵,很好,我不想以后再废话,我的话必须要有回应,知道么。」

「是……知道了……」

妹妹看我的肉棒已经完全勃起,便将小翘臀提起,一只手撑着我的肚子,一
只手扶着肉棒,对准了那幽香小嫩穴。

妹妹的嫩穴还没有开始长阴毛,小小的阴唇微微张开,亲吻在我的龟头之上。

天呐,妹妹终于要吃下我了。

我感受着龟头上的触感,明明只是简单的触碰,却已经带给了我极大的刺激。

「哥哥,睁眼看看,看看妹妹的小穴好看么。」

「好……好看。」

「想插进去么?」

「想……」

「嗯?」

「想!我想用肉棒插进妹妹的小穴里!」

妹妹听到我不知廉耻的请求,满意的开始落下小屁股。

妹妹极致的小穴慢慢开始挤压龟头,一点一点,整个过程妹妹的动作都很慢。

我能清晰地感觉到,妹妹的小阴唇艰难的缓慢张开,我的龟头终于勉强的塞
了进去。

太紧了,妹妹本来年龄就小,娇嫩的小穴第一次便是我这般的大小,很是艰
难,仅仅是容纳一个龟头,妹妹都已经浑身是汗了。

妹妹感受着体内那枚炙热的龟头,散发的热量似是要将她融化,太舒服了,
这就是跟哥哥做爱么,果然拿哥哥自慰什么的根本不能比。

早就已经湿漉漉的小穴,如今更是泛滥成灾,淫水止不住的流,但都被大龟
头堵在了小穴口。

妹妹暂停了动作,她需要适应一下哥哥的肉棒,而我也得到了喘息,就在刚
刚插进妹妹的一瞬间,我差一点就射了出来,虽然最后忍住了,但想必还是有部
分精液流出来了吧。

我知道妹妹的小穴会很舒服,毕竟我已经舔过无数回了,对妹妹阴唇可谓是
了如指掌,但终于插进去后去发现,太天真了,那不是很舒服,而是太舒服了,
就仿佛那小穴是为我而生一般,她完美知道我的所有敏感点,并紧紧地包裹住,
柔软湿滑,那条条沟壑肉棱在龟头上缠绕盘旋。

太舒服了,我跟妹妹的身体相性是这么的高。

「哥哥,妹妹的小穴怎么样,很舒服对不对,对愿意接纳你这根二手肉棒的
妹妹小穴,不说些什么吗?」

我小声的回答:「这是我的第一次,不是二手……啪」

妹妹并不接受我的辩解,伸手又是在我腰间一记旋拧。

不知道妹妹是在那里学来的这一招,让我不敢再言说。

「二手肉棒就要有二手的样子,知道了么?」

我只能屈辱的点了点头。

妹妹感觉适应了一些我的肉棒,虽说不是完全容纳,但已经可以忍受了。

妹妹的欲望比想象中的要强很多,仅仅一个龟头带来的痛感和快感都使得妹
妹浴火高涨,她需要更多,就现在。

「嗯~ 啊~ 不错,哥哥的肉棒真不错,很舒服哦,妹妹很舒服哦。」

婷婷开始用力坐下,企图完全包容下我的肉棒,但刚刚开始,便遇到了困难,
那就是妹妹的处女膜。

我感觉到肉棒刚刚推进一点,龟头就遇到了一层阻碍,仿佛一张网,网住了
我的龟头。

妹妹也感受到了,那再往前一步就会有的撕裂感。

妹妹扭了扭腰,用那层薄薄的处女膜摩擦着龟头。

「感觉到了么,这是妹妹的处女膜哦,我只要在用力一点,那么哥哥就会得
到妹妹的第一次呢,你说要不要,说话告诉我。」

终于到了这违背伦理的这一幕。

我不住地留下来泪水,说出了那屈辱的答案。

「我要,我要妹妹的处女。」

妹妹俯下身,添走我脸上泪滴,说道:「这可是哥哥亲口说的哦,想要妹妹
的处女。」

就这样,妹妹鼓起勇气,用力向下坐下,我的龟头冲破了妹妹那层纤薄的处
女膜。

点点落红沾染上我的肉棒,带着违背伦理的冲击,冲向深处。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-1-12 19:55
  • 逍遥夢 金币 +32 原创光荣,造福淫民! 2023-1-12 19:55

可喜可贺!妹妹在主角的安排之下成功被拿了一血。不过看妹妹现在的病娇样子,主角怎么开后宫呢?瞒住妹妹很难吧。另外已经第七章了才拿下妹妹,感觉有点慢了,虽然每章字数不多。不过如果多写几章再一起发出来观感会更好一些吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-12 18:27

超有趣!就是有些设定上,可能·······我也不知掉自己想说什么,感觉有点奇怪········都不知道怎么组织语言了·········

就是关于男女颠倒的合理性的问题,毕竟男性更强壮啊

嗯嗯,作为读者不想对作者的作品指手画脚,我还是直接把自己的想法写成色文吧。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-12 18:27

娇病的妹妹总想调教我,在妹妹的一步步的刺激下被来男主还有点自控心但是在,但是在妹妹不断的调教下,逐渐丧失在欲望的海洋里面,慢慢的顺从妹妹,加上妹妹的小脚刺激,发出子弹,但是随后妹妹就奉献出自己的一血。
女性交视角观写的奈斯 ,如果在加上妹妹得到男主的心情,或者一些调教就好了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-12 21:13

回复 3楼 的帖子

第一章不是提到这点了么,虽然男性更强壮但仍然是女性主导,似乎是观念上的认知
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-13 03:15

第一次看到这种文章,很新奇的视角,女性主导男性,但是怎么说呢看的感觉有点无法转变
虽然写的表达都是男主受辱,但是如果单从行为上因为现实的观念,无法感受到被羞辱强奸感受,感觉并不是在吃亏,所以看的有点矛盾
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-24 22:49

问题还是出现了,妹妹强忍疼痛强奸男主,这种东西看起来很不合理啊,要不作者再在原有世界观的基础上再加个设定说女的被破处后会得到好处什么的,要不这样强奸人的妹子第二天都下不了床,男的该咋样咋样,有点说不过去。
我倒是好奇这样的世界会不会有强奸罪的罪名,如果有的话,会不会是保护男的。这样的话这个世界美女都没有可能是处了,反正男的强奸女的不犯法还比女的强壮,而且美女肯定还是养眼得多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-31 18:28

有点不过瘾,男主的操作不能说不行,但明显不该这么玩啊。你这套还是男尊世界的玩法,有点类似现实男明星艹粉,先勾引然后假装吃亏,让对方感觉赚了。
女尊世界,男主还是难得的美少年,后宫一群人在排队,冷艳美母,兄控傻妹,巨乳青梅,年上教师,这展开不费事啊。
1.妈妈。既然妈妈一直单身,还冷冰冰的,那就先去暖她,不用太舔。日常帮妈妈做点自己能做的事,让妈妈觉得男主独立自强,最好能让妈妈养成点依赖男主的习惯。比如做爱心早餐这类基础操作。
然后借着机会拿青梅或者其他女人的情感问题去跟妈妈聊天,表现出自己的迷茫,在妈妈面前表现出男主懦弱的一面,向妈妈寻找解决办法。趁机再假装无意识地给妈妈送福利。让妈妈觉得,男主离不开她,她能保护男主。
没人会拒绝一只主动向她乞求示好,还能让她撸的猫咪。等火候差不多了,再在妈妈面前透露自己和女友的感情升温,引诱妈妈吃醋下手。
2.妹妹。妹妹这边我的思路差不多。先在她面前装出白莲花的样子,当她的白月光。然后再刺激她,让她下手。
但是男主这波刺激大了,上去就是啪啪啪的视频,虽然是假的。但这波操作直接整出一个病娇啊,捆绑强上都玩得出。男主后面要是敢勾搭其他女人,轻则密室调教一辈子,重则分头行动啊。
我想的是慢慢刺激妹妹,比如男主某天晚回去了,头发乱了,脸上有不正常的潮红。接着男主可以装出心不在焉,引妹妹去调查。
确定妹妹跟踪后,假装让青梅占了便宜。这步要分几次,可以先是搂腰亲吻,接着让青梅触摸私处,最后跟青梅出去开房,过程一定要装出被胁迫的样子。
等妹妹找上来,再告诉妹妹,青梅用她和妈妈做人质,逼迫男主就范,甚至还要男主去勾引其他女人,方便青梅做事。
妹妹大概率要去玩命,男主再主动献身,以此求妹妹不要做傻事,因为她的权势比不过青梅。
让妹妹觉得男主是为了自己堕落,虽然不甘,但只能忍着。妹妹会变着法地玩弄男主,不会去阻止男主被其他女人玩(开后宫)。
但目前已经崩了,那就反调教吧。等完事后,男主拿出视频是假的证据,站在道德制高点,批评妹妹,然后一哭二闹三上吊,只要能体现自己多惨就行。要让妹妹心里愧疚,然后告诉妹妹,自己要报复她,报复的手段就是去找其他女人啪啪啪。如果妹妹阻止,男主就假装自行短见,装出一副要恶堕的样子,继续加强妹妹的罪恶感,但同时也要表现出男主对妹妹的暗中关心,让妹妹觉得男主还有救,防止妹妹带着男主化蝶。
3,青梅。这个不需要攻略,按目前的情形,男主要开后宫,只能走妹妹线的恶堕路,让青梅觉得是自己没有保护好心上人,心上人才会受刺激恶堕。套路跟妹妹那边类似,先让青梅帮忙介绍。青梅肯定不帮,男主可以去酒吧买醉,告诉青梅,他现在不介意和谁玩。青梅只能答应,然后把自己的死忠介绍给男主,至少这些人她信得过。然后慢慢开发青梅的“淫夫”欲,让青梅堕落成苦主侠。
4,老师。这方面太容易了,堕落少年和希望拯救少年的年上女,放课后教育,勾引老师的学生,这不是随便展开。男主就放开手脚,大举进攻就行,吃下老师只是时间问题。
如果还有其他女人,那攻略就照抄本子剧情,男主现在可是奉天命啪啪啪。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +55 认真回复,奖励! 2023-2-14 23:33

其实是否可以考虑一下把男主的戏码也加进去。譬如正常男性主导的,都是有下跪含屌吞精之类的,其实换成女主也可以。譬如要求在日常场合跪下,爬进裙底去舔,甚至加一些生圣水之类的戏码进去,让更能感受到女性主导的感觉

还有轮奸群奸戏码也可以加点进去。不是单纯的轮流干,可以一起来。一个女的要求舔,一个要求插,还有一个装个假屌在后面肛爆之类的,就和男频类似。

当然以上是个人之见罢了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-24 22:23

作者大大是没有更新了吗,为啥我翻遍了都没有翻到第八章哇,我太想看第八章了呜呜呜