[绿意盎然] 【入侵】(1-7)

感觉这篇的功底又比之前的创伤病强了不少啊 另外挺喜欢这文风的 除了色色还有不少诙谐的小情节 人物也挺活的 和pixiv上标签化脸谱化的角色对比属实挺明显的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-14 17:34

目前来说进展有点慢,可能是架构比较大的缘故,按着这个写法,起码要奔着中篇去了,只希望每次能够多更新一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-16 07:41

有幸拜读大作。我是外国语学院的,我女朋友也有类似的经历。部分剧情简直就跟发生在自己身上一样。所以看起来很有感觉,也很有代入感。给你发短消息了,希望能交流。会一直追到底,这么好的题材千万不要烂尾哈。
本帖最近评分记录

加油啊作者大大,上官新雪这样的女人太对我xp了,而且还有黑人,想想主角身边的女儿一个个被黑人干的堕落的样子就刺激,期待一波女主和黑人
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-13 23:07

回复 15楼 的帖子

版主留言
soyoui(2022-7-13 23:08)提示: 编辑发言,不然扣分哦
网络问题发重复了,不知道怎么删,版主大大帮个忙吧

救命,为什么我看了一半才发现把周明理看成周总理,还在想着为什么周总理也能写到文章里
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-15 09:24

简直不要太好看
在原创区看了第15集后,被人物设定和情节吸引
回头从首集开始看,更是彻底被圈粉了
明确的人物性格设计,十分流畅的剧情推进
给作者大大一个鼓励,希望能持续更新直到精彩大结局啊!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-14 14:34

看了老评委真诚推荐之后过来的,差点又错过一篇好文,后续继续论坛找出来看看。

故事刚开篇就刺激的不行,而且一改绿帽文经常是废物绿帽配女神,要么绿帽唆使,要么女神被动沦陷。男主本身就是海王,女神女友受刺激开始黑化。对后续章节开始期待了,但还是强忍继续看下去的冲动,写写个人感受。作者大大描写的很是细腻,详略得当,人物形象已经丰满,就等着开始看女主的出人意料了,反正我是想不到下一步女主会怎么做,而且我感觉女主妈妈估计已经被两个色鬼轮了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-28 20:37

故事刚开篇就刺激的不行,而且一改绿帽文经常是废物绿帽配女神,要么绿帽唆使,要么女神被动沦陷。男主本身就是海王,女神女友受刺激开始黑化。对后续章节开始期待了,但还是强忍继续看下去的冲动,写写个人感受。作者大大描写的很是细腻,详略得当,人物形象已经丰满,就等着开始看女主的出人意料了,反正我是想不到下一步女主会怎么做,而且我感觉女主妈妈估计已经被两个色鬼轮了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-28 20:37