[同人衍生] 【A-SOUL 贝拉被贝极星绑架了】

本主题被作者加入到个人文集中
今天是贝拉瘾发作最严重的一次, 躺在床上,拼命念贝拉的名字,难受的一直抓自己眼睛,以为刷b站没事,看到b站都在推贝拉的视频,眼睛越来越大都要炸开了一样,拼命扇自己眼睛,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想贝拉想得要发疯了。我躺在床上会想贝拉,我洗澡会想贝拉,我出门会想贝拉,我走路会想贝拉,我坐车会想贝拉,我工作会想贝拉,我玩手机会想贝拉,我盯着路边的贝拉看,我盯着马路对面的贝拉看,我盯着地铁里的贝拉看,我盯着网上的贝拉看,我盯着朋友圈里的贝拉看,我每时每刻眼睛都直直地盯着贝拉看,像一台雷达一样扫视经过我身边的每一个贝拉, 我真的觉得自己像中邪了一样,我对贝拉的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!这世界上那么多贝拉为什么没有一个是属于我的。你知道吗?每到深夜,我的眼睛滚烫滚烫,我发病了我要疯狂看贝拉,我要狠狠看贝拉,我的眼睛受不了了,贝拉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-6-27 09:08

tnnd我说怎么嘉然贝拉什么的都注册不了,原来早被你们给用了

哈人 不过诸如楼上几位所言,虽然文主写得很好 但是A手不知道为什么感觉冲不太动,会所内写V的文又凤毛麟角十分稀少 都给我狠狠地D狠狠地开盒狠狠地爆炒皮套人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-7 07:45

看到标题就直接点进来了,直奔评论区,果然没让我失望捏ヘ(_ _ヘ)最爱看一个魂儿们逆天发病了,每日必溜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-14 14:18

发展期你和我doi,上升期你和我doi,成熟期期你和我doi,让队友沉默,让cpf难堪,毁了男友粉的结婚梦,你干的有一件人事吗?#(疑问)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-12 08:49